Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Обновление Dota 2 внесло правки в «Пристанище зимы»

CyberSport.ru
20 декабря 2018
Обновление Dota 2 внесло правки в «Пристанище зимы»

Valve выпустила обновление для Dota 2, в котором оптимизировала карту события «Пристанище зимы». Разработчики обновили Multitarget Shackleshot, Burning Spear, Life Break и другие способности, а также увеличили время перезарядки Illuminate у Keeper of the Light. Аркану The Magus Cypher теперь можно дарить другим игрокам.

Обновления события «Пристанище зимы»: Оптимизирована карта события. Исправлено визуальное оформление второго бонусного раунда. Количество существ Ginger Roshan во втором бонусном раунде уменьшилось с 10 до 8. Урон от Fireball Machine Gun увеличен с 150 до 180. Скорость снаряда от Fireball Machine Gun увеличена с 600 до 610. Длительность неудачного оглушения от Multitarget Shackleshot увеличена с 0.75 до 1.75. Время оглушения от Multitarget Shackleshot изменено с 2.0/2.6/3.2/3.8 на 3.5/4.5/5.5/6.5. Длина привязки от Multitarget Shackleshot увеличена с 300 до 350. Угол связывания Multitarget Shackleshot увеличен с 40 до 42.

Длительность Burning Spear уменьшена с 7 до 6. Время перезарядка Life Break изменено с 12 на 16/15/14. Процент уменьшения здоровья во время Life Break изменен с 0.34/0.39/0.44 на 0.32/0.35/0.38. Урон от Life Break с Aghanim's Scepter уменьшен с 0.65 до 0.55. Дальность применения Purification уменьшена с 400 до 300. Время перезарядки способности Illuminate у Keeper of the Light увеличено с 8 до 11.

Добавлено пользовательское переопределение для способностей Focus Fire и Satanic (сопротивление эффектам 10%). Исправлена ошибка со звуком Doomling. Добавлен уровень прогресса в событии на итоговом экране в конце игры. Другие изменения: The Magus Cypher теперь можно дарить другим игрокам. 20 декабря Valve добавила в Dota 2 зимний ивент «Пристанище зимы».

В новом игровом режиме пользователям Dota 2 предстоит защищать древнее дерево от волн противников. За каждый уровень особого Боевого пропуска положены специальные награды.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota Underlords добавят ротацию героев
В Dota Underlords появится Боевой пропуск
В Dota Underlords добавят собственный Battle Pass. Информация об этом появилась на сайте игры Valve.
Dota Underlords вышла на Android и iOS
В CS:GO исправили баги ретро-версии Dust2
Разработчики CS:GO выпустили патч, в котором устранили баг с пикселями ретро-версии Dust2. Valve также изменила приоритетность появления игроков на базах в начале раундов на оригинальной карте.
Представлен геймплей Judgment
На официальном YouTube-канале PlayStation появился новый геймплейный ролик боевика Judgment от Ryu Ga Gotoku Studio — авторов серии Yakuza. Напомним, что главным героем Judgment стал бывший адвокат Ягами Такаюки.