Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Обновление Dota 2 внесло правки в «Пристанище зимы»

CyberSport.ru
20 декабря 2018
Обновление Dota 2 внесло правки в «Пристанище зимы»

Valve выпустила обновление для Dota 2, в котором оптимизировала карту события «Пристанище зимы». Разработчики обновили Multitarget Shackleshot, Burning Spear, Life Break и другие способности, а также увеличили время перезарядки Illuminate у Keeper of the Light. Аркану The Magus Cypher теперь можно дарить другим игрокам.

Обновления события «Пристанище зимы»: Оптимизирована карта события. Исправлено визуальное оформление второго бонусного раунда. Количество существ Ginger Roshan во втором бонусном раунде уменьшилось с 10 до 8. Урон от Fireball Machine Gun увеличен с 150 до 180. Скорость снаряда от Fireball Machine Gun увеличена с 600 до 610. Длительность неудачного оглушения от Multitarget Shackleshot увеличена с 0.75 до 1.75. Время оглушения от Multitarget Shackleshot изменено с 2.0/2.6/3.2/3.8 на 3.5/4.5/5.5/6.5. Длина привязки от Multitarget Shackleshot увеличена с 300 до 350. Угол связывания Multitarget Shackleshot увеличен с 40 до 42.

Длительность Burning Spear уменьшена с 7 до 6. Время перезарядка Life Break изменено с 12 на 16/15/14. Процент уменьшения здоровья во время Life Break изменен с 0.34/0.39/0.44 на 0.32/0.35/0.38. Урон от Life Break с Aghanim's Scepter уменьшен с 0.65 до 0.55. Дальность применения Purification уменьшена с 400 до 300. Время перезарядки способности Illuminate у Keeper of the Light увеличено с 8 до 11.

Добавлено пользовательское переопределение для способностей Focus Fire и Satanic (сопротивление эффектам 10%). Исправлена ошибка со звуком Doomling. Добавлен уровень прогресса в событии на итоговом экране в конце игры. Другие изменения: The Magus Cypher теперь можно дарить другим игрокам. 20 декабря Valve добавила в Dota 2 зимний ивент «Пристанище зимы».

В новом игровом режиме пользователям Dota 2 предстоит защищать древнее дерево от волн противников. За каждый уровень особого Боевого пропуска положены специальные награды.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Появился полноценный трейлер Layers of Fear 2
Сад Ужасов в HotS ждет своих героев
Blizzard поддержит турниры по World of Warcraft
Blizzard Entertainment рассказала, как собирается поддерживать киберспортивную сцену World of Warcraft в 2019 году.
В Quake 2 теперь есть поддержка RTX
Группа разработчиков под названием Q2VKPT опубликовала новую версию мода для Quake 2, который позволяет использовать рендер на основе трассировки путей. Понятно, что он работает только с видеокартами NVIDIA RTX.