Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Выпущено обновления для Star Conflict

RBK Games
20 декабря 2018
Выпущено обновления для  Star Conflict
Фото: RBK Games

Разработчики онлайн-экшна Star Conflict выпустили зимнее обновление 1.6.0. Оно добавило в игру новую систему PvE, благодаря которой миссии обзавелись множеством уровней сложности. Плюс для сражений с NPC-противниками была переделана механика воскрешений. Если быть точнее, то теперь у вас есть ограниченное количество воскрешений. Заработало новое PvE-задание, где вам придется защищать дредноут от надоедливых пиратов и других опасных противников. Также команда ввела дополнительную локацию - «Колонист-11», находящуюся на планете с мягким климатом.

Вдобавок ко всему, был представлен эсминец «Ze'Ta», способный дистанционно управлять кристаллидным роем. Этот корабль отлично подойдет как для обороны, так и для защиты (для всех геймеров он станет доступен с четвертого января). И специально к празднику разработчики выпустили наборы, содержащие технику, оружие, модули и другие внутриигровые бонусы.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Основатель Sledgehammer Games выпустит новую игру
Названы цены видеокарт RX 5700 и RX 5700 XT
BioWare продолжает пытаться оживить Anthem
BioWare продолжает пытаться хоть немного порадовать те 20 человек, который продолжают играть Anthem и несколько часов назад установила на тестовых серверах игры обновление, вносящее немалое количество изменений в игровой баланс…
Бета-версия мира Зен для Black Mesa доступна для скачивания
Только-только разработчики ремейка оригинальной Half-Life под названием Black Mesa опубликовали новые геймплейные кадры Зена и намекнули, что его выход не за горами, как уже на следующий день они же выпустили…