Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Пиратскую ММО Atlas снова перенесли

Игромания.ру
20 декабря 2018

Амбициозному онлайновому симулятору пиратской жизни всё никак не удаётся выйти в ранний доступ. Изначально авторы ARK: Survival Evolved хотели выпустить свой новый проект Atlas 13 декабря, но в процессе их планы изменились. Дважды: запуск проекта теперь должен состояться не 19 декабря, а на два дня позже, 21 декабря.

В Atlas игроков ждёт огромный и разнообразный мир: семь сотен разных островов, исследовать и осваивать которые смогут до 40 тысяч игроков. Начинающим пиратам предстоит начать свой путь в небольшой локации, но со временем набирающему силы герою станут доступны все десять регионов.

Игроки смогут создать собственную пиратскую империю, устраивать морские битвы, охотится за сокровищами и кладами, сражаться с фантастическими тварями или просто обустраивать мирную жизнь. Часть возможностей разработчики представили в новом трейлере игрового процесса, в котором мы, в частности, можем оценить ручного питона, дружелюбных пингвинов и конный абордаж.

В начале 2019 года Atlas собираются выпустить в ранний доступ на Xbox One. Называть точную дату, пожалуй, авторам пока рановато.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Bethesda даже не собиралась забрасывать Fallout 76
BioWare продолжает пытаться оживить Anthem
В Dota 2 вышел анонсер Dark Willow
В ночь на 26 июня разработчики Dota 2 выпустили анонсер Dark Willow, который могут бесплатно получить все обладатели Battle Pass, начиная с 75 уровня.
В Cabal Mobile появился новый класс Гладиатор
Мобильная MMORPG Cabal Mobile получила первый новый класс с момента запуска в Южной Корее, состоявшегося в прошлом месяце.