Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Пиратскую ММО Atlas снова перенесли

Игромания.ру
20 декабря 2018

Амбициозному онлайновому симулятору пиратской жизни всё никак не удаётся выйти в ранний доступ. Изначально авторы ARK: Survival Evolved хотели выпустить свой новый проект Atlas 13 декабря, но в процессе их планы изменились. Дважды: запуск проекта теперь должен состояться не 19 декабря, а на два дня позже, 21 декабря.

В Atlas игроков ждёт огромный и разнообразный мир: семь сотен разных островов, исследовать и осваивать которые смогут до 40 тысяч игроков. Начинающим пиратам предстоит начать свой путь в небольшой локации, но со временем набирающему силы герою станут доступны все десять регионов.

Игроки смогут создать собственную пиратскую империю, устраивать морские битвы, охотится за сокровищами и кладами, сражаться с фантастическими тварями или просто обустраивать мирную жизнь. Часть возможностей разработчики представили в новом трейлере игрового процесса, в котором мы, в частности, можем оценить ручного питона, дружелюбных пингвинов и конный абордаж.

В начале 2019 года Atlas собираются выпустить в ранний доступ на Xbox One. Называть точную дату, пожалуй, авторам пока рановато.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Denuvo предстоит защитить Metro: Exodus
Трейлер девятого сезона League of Legends
За изменение графики в Battlefield 5 может грозить бан
Наверняка некоторые из вас любят изменять графические настройки в играх, чтобы улучшить ситуацию с производительностью и заполучить большое количество кадров в секунду.
Энтузиаст попытался воссоздать P.T. в Dreams
Сегодня подойдёт к концу закрытое тестирование Dreams — следующей игры от создателей LittleBigPlanet и Tearaway из Media Molecule.