Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Windows 10 появились каомодзи

Игромания.ру
20 декабря 2018
В Windows 10 появились каомодзи

Несколько лет назад в сети появились японские смайлики — каомодзи. Они быстро набрали популярность и стали частью интернет-культуры. Однако до последнего времени чтобы изобразить вот это ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ или это (◕‿◕)♡, нужно было искать соответствующие символы или пользоваться сайтами, где каомодзи были собраны заранее.

Теперь же Microsoft выпустила обновление Windows 10 2019 Preview Build для бета-тестеров. В этой сборке под номером 18305 добавлено немало нового, однако самым интересным является полноценная поддержка каомодзи с помощью «горячих клавиш». Для формирования «лиц из текста» используются обозначения валют, знаки препинания, математические символы и так далее.

В релизной версии эта функция, как ожидается, появится не раньше весны, когда в Редмонде выпустят крупное обновление Windows 10. Впрочем, если кому-то не терпится, можно присоединиться к программе предварительной оценки Windows и установить себе бета-версию системы. Правда, есть шансы потерять все данные — всё-таки это тестовая сборка.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Denuvo предстоит защитить Metro: Exodus
Трейлер девятого сезона League of Legends
За изменение графики в Battlefield 5 может грозить бан
Наверняка некоторые из вас любят изменять графические настройки в играх, чтобы улучшить ситуацию с производительностью и заполучить большое количество кадров в секунду.
Энтузиаст попытался воссоздать P.T. в Dreams
Сегодня подойдёт к концу закрытое тестирование Dreams — следующей игры от создателей LittleBigPlanet и Tearaway из Media Molecule.