Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Artifact ввели сезонные рейтинги

Чемпионат.com
21 декабря 2018
В Artifact ввели сезонные рейтинги

Компания Valve выпустила большой патч для Artifact. Разработчики добавили сезонные рейтинги в драфте и при игре личными колодами, а также внесли корректировки в баланс.

Теперь за участие в матчах пользователи будут получать опыт для прокачки аккаунта. Каждый новый уровень открывает дополнительные предметы: значки профиля, комплекты карт и билеты (до десяти за каждый сезон). При достижении трех побед в любом из режимов в течение недели игрок получит «значительный бонус к опыту».

Количество очков также зависит и от вашего стиля исполнения. Например, победа в матче, где не использовали лечение или убили всех вражеских героев. После игры можно получить до трех таких бонусов.

Другим нововведением стала рейтинговая система. Теперь участники могут соревноваться в двух режимах: драфте и игре личными колодами. Пользователи начинают с первого ранга и поднимаются вверх по рейтинговой лестнице. Всего в Artifact 75 рангов. Вначале каждого сезона он обнуляется. Показатели постоянно растут при победах над противниками с более высоким рейтингом.

Как долго будет длиться сезон и положены ли за участие в нем награды, не уточняется. В анонсе говорится, что его протяженность составит несколько месяцев.

Не обошли разработчики вниманием и проблемные карты в Artifact. Изменения коснулись Акса, Древопила, Дроу-стражницу, Жреца крови и других. Все карты, которые подверглись балансировке, можно продать на торговой площадке Valve за их максимальную стоимость до выхода обновления. Предложение длится до 4-го января.

Полный список изменений:

  • Жрец крови
  • Обман смерти
  • Дроу-стражница
  • Кинжалы Общества Яшмы
  • Лайон
  • Поглотитель Внемирья
  • Древопил

Кроме того, разработчики добавили ряд новых возможностей и исправили ошибки. Подробней о них можно узнать здесь.

Artifact вышла на PC 28 ноября. В первый день пик пользователей в карточной игре составил около 60 тыс. Впоследствии он снижался с каждым днем.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.