Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В World War 3 появились «Абрамсы» и русский язык

Игромания.ру
21 декабря 2018

Военный шутер World War 3 «заговорил» по-русски. В игру добавлена русская локализация вкупе с немецкой и польской. Последнее вдвойне иронично, поскольку создала игру польская студия Farm 51.

После выхода World War 3 в ранний доступ игроки столкнулись с целым рядом технических сложностей, да и игровой процесс вызвал умеренную критику. Разработчики тогда пообещали всё исправить и опубликовали «дорожную карту» ближайших изменений. Как видно по новостям, все обещания студия пока что сдерживает.

В игре установлено очередное крупное обновление 3.0. В нём, помимо дополнительных локализаций, появились новые скины, камуфляжи, оружие и военная техника. В частности, игроки теперь могут вооружиться боевой винтовкой Scar H и прокатиться на «Абрамсе».

Разработчики также продолжают улучшать оптимизацию и производительность игры. Некоторые изменения затрагивают игровой процесс: в частности, в World War 3 введена новая система возрождения, появилась также авторотация карты. А предметы в игровом магазине перед покупкой можно осмотреть.

В ближайшее время игру ждёт ещё больше обновлений и патчей. А купить её можно со скидкой 20%, за 799 рублей.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Denuvo предстоит защитить Metro: Exodus
Трейлер девятого сезона League of Legends
За изменение графики в Battlefield 5 может грозить бан
Наверняка некоторые из вас любят изменять графические настройки в играх, чтобы улучшить ситуацию с производительностью и заполучить большое количество кадров в секунду.
Энтузиаст попытался воссоздать P.T. в Dreams
Сегодня подойдёт к концу закрытое тестирование Dreams — следующей игры от создателей LittleBigPlanet и Tearaway из Media Molecule.