Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Некромант из Breach закидает врагов трупами

RBK Games
22 декабря 2018
Некромант из Breach закидает врагов трупами

Сотрудники компании QC Games выложили ролик, в котором подробно рассказали про способности некроманта из экшн-RPG Breach.

В январе экшн-RPG Breach должна появится в зоне раннего доступа. Точная дата выхода, к сожалению, пока неизвестна, но зато сегодня у вас есть шанс изучить новый ролик от разработчиков, посвященный некроманту.

Этот класс способен призывать мертвецов, которые предпочитают взрываться и избивать цели голыми руками, насылать на противников духов и быстро перемещаться по карте. Проще говоря, подобный боец понравится людям, обожающим поуправлять небольшой армией. Также предлагаем вам посмотреть запись геймплея, сделанную одним из тестеров во время альфы. В ролике человек с ником Zueljin TV постарался показать зрителям приключения группы в одном из инстансов и битвы с монстрами.

Учтите, что в 2019 году проект перейдет на F2P модель оплаты, но если вы хотите раздобыть дополнительных героев и визуальные бонусы, то тогда стоит приобрести набор основателя.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игровой процесс Devil's Hunt показали на GDC 2019
Overland: постапокалипсис начнётся осенью
В Quake Champions сделали бесплатным режим «Своя игра»
Разработчики Quake Champions выпустили мартовское обновление, в котором сделали режим «Своя игра» доступным для всех игроков. Вместе с патчем начался новый сезон для владельцев бесплатного и премиального боевых абонементов.
Стример наконец прошёл все пять Souls-игр подряд без урона
Twitch-стример под ником The Happy Hob наконец прошёл подряд пять Souls-игр студии FromSoftware без урона. С этим его даже поздравил официальный Twitter-аккаунт серии Dark Souls.