Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В War Thunder стартовало «Новогоднее приключение»

Игромания.ру
24 декабря 2018
В War Thunder стартовало «Новогоднее приключение»

С 21 декабря в онлайновом боевике War Thunder стартовало «Новогоднее приключение». Это игровое событие позволит бесплатно заработать премиумную технику, декали, декораторы и камуфляжи.

Игровое событие продлится до 14 января. За это время можно получить французский истребитель MB.152C1 и немецкий Fw 190 C, советскую САУ СУ-85А, а также американский танк T30. Эти модели боевой техники созданы специально для «Новогоднего приключения».

Чтобы стать обладателями новинок, игрокам надо собирать «Наградные купоны», которые затем можно будет обменять на технику или украшения для неё. Также купоны можно будет продавать на Бирже. Подробности об условиях праздничного мероприятия можно узнать на официальном сайте War Thunder.

Напомним, что несколько дней назад в игре вышло крупное обновление 1.85 «Звуковой барьер», которое добавило сверхзвуковые самолёты и самонаводящиеся ракеты, а также методы противодействия последним.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Критики остались в восторге от Sekiro: Shadows Die Twice
Xbox Live: Control от Remedy выйдет 27 августа
Лауреаты премий GDC и IGF
В Сан-Франциско с 18 по 22 марта проходит конференция разработчиков GDC 2019, во время которой состоялись церемонии вручения наград премий Game Developers Choice Awards и Independent Games Festival Awards.
Что не так с игровым сервисом Stadia от Google
Компания Google представила новый игровой облачный сервис Stadia, благодаря которому пользователи смогут играть на мобильных телефонах, планшетах и компьютерах, не думая об их производительности и системных требованиях.