Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Celeste купили полмиллиона раз

Игромания.ру
24 декабря 2018
Celeste купили полмиллиона раз

Независимая двухмерная крупнопиксельная игра Celeste стала одной из сенсаций года. По версии Metacritic проект «заработал» 92 балла. Платформер смог поспорить с высокобюджетными проектами за титул «Игры года», и вполне возможно, что в какой-то из версий даже его выиграет.

Создатель игры, Мэтт Торсон, канадский музыкант и геймдизайнер, доволен успехом своего проекта. В Twitter он похвастался значительными для скромной независимой игры продажами.

Celeste в 2018 году купили более 500 000 игроков. Спасибо всем, кто в неё сыграл. Мы никогда не думали, что она привлечёт так много людей.

В начале 2019 года все покупатели Celeste получат новые «прощальные» уровни игры. Над ними уже работает студия Торсона Matt Makes Games, и разработчик обещает, что они будут очень сложными. После этого нам расскажут, что нового можно ждать от авторов Celeste.

Те, кто до сих пор не поднялся вместе с Мэделин на гору Селеста, могут это сделать, купив игру в Steam. В настоящее время она продаётся со скидкой, за 335 рублей. А владельцам Xbox One достаточно подождать: уже первого января Celeste получат бесплатно подписчики Xbox Live Gold.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Появился полноценный трейлер Layers of Fear 2
Сад Ужасов в HotS ждет своих героев
Blizzard поддержит турниры по World of Warcraft
Blizzard Entertainment рассказала, как собирается поддерживать киберспортивную сцену World of Warcraft в 2019 году.
В Quake 2 теперь есть поддержка RTX
Группа разработчиков под названием Q2VKPT опубликовала новую версию мода для Quake 2, который позволяет использовать рендер на основе трассировки путей. Понятно, что он работает только с видеокартами NVIDIA RTX.