Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

AMD представит новые процессоры и видеокарту

Игромания.ру
24 декабря 2018
AMD представит новые процессоры и видеокарту

Ресурс WCCFTech сообщает, что на январской выставке CES 2019 компания AMD покажет новые процессоры Ryzen 3000-й серии и видеокарту на базе архитектуры Vega II. Предполагается, что карта будет построена на 7-нанометровом графическом процессоре, хотя это пока не подтверждено.

Что касается процессоров, то ожидаются как обычные CPU, так и гибридные APU (со встроенной графикой). Предполагается, что первые будут выполнены по 7-нанометровой технологии. Иначе говоря, это могут быть чипы с архитектурой Zen 2 и сокетом AM4, что позволит устанавливать их в существующие платы. «Гибриды» же, как ожидается, будут 12-нанометровые с архитектурой Zen+ и графическим модулем Radeon Vega.

Пока сложно сказать, будет ли анонс полноценным или сугубо «бумажным», однако даже в последнем случае это будет мощная заявка на преимущество на рынке со стороны «красного гиганта». Сама выставка потребительской электроники CES 2019 пройдёт в Лас-Вегасе с 8 по 11 января 2019 года.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Twitch наказал стримера за слова о Гонконге
Появился трейлер «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль»
Microsoft поможет владельцам Xbox One быть вежливее
Для инсайдеров программы тестирования Xbox появилась новая возможность, которая должна улучить моральный и психологический микроклимат в сообществе. В рамках Xbox Insiders добавилась функция автоматической фильтрации крепких выражений.
Spellbreak перешла в стадию закрытого бета-тестирования
Спустя более полугода альфа-тестирования, королевская битва Spellbreak наконец перешла в стадию закрытого бета-тестирования.