Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

War Thunder получит новые самолеты в следующем году

RBK Games
25 декабря 2018
War Thunder получит новые самолеты в следующем году

Компания Gaijin Entertainment рассказала людям о том, что она собирается добавить в онлайн-экшн War Thunder в следующем году.

Команда онлайн-экшна War Thunder ответила на некоторые вопросы игроков и поделилась с людьми своими планами на 2019 год. Хоть пока создатели проекта и будут сосредоточены на выпуске авиации шестого ранга для всевозможных наций, но они все-таки иногда собираются добавлять технику и других рангов.

Gaijin не хочет изменять механику перегрузок, и команда уже занята созданием вертолетов для Великобритании, Франции, Японии и Италии, а также улучшений для уже введенных веток развития. Плюс Италия точно обзаведется новыми ударными самолетами. Японские и итальянские посудины тоже находятся в разработке. В первой половине 2019 года будет представлена одна из новых наций в морских баталиях. И пока команда не планирует вводить в проект подлодки. Помимо прочего, стоит ожидать появления новых колёсных бронемашин, и, возможно, определенных вариаций АМХ-30.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.