Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Bethesda теперь банит за моды в Fallout 76

Игромания.ру
25 декабря 2018

Пользователи сети и блогеры заметили, что создатели Fallout 76 начали блокировать игроков за использование различных модификаций, которые призваны улучшать общие впечатления от продукта. Например, усовершенствовав графику.

Пострадавшим от действий Bethesda пришло сообщение от технической поддержки с уведомлением о блокировке. Для возвращения доступа к аккаунту операторы предложили пользователям написать небольшое эссе о вреден использования сторонних программ, которые дают нечестное преимущество.

Если команде менеджеров понравится сочинение — учётную запись могут разблокировать.

Эта учётная запись нарушила нормы поведения и условия предоставления услуг из-за читерства. Человек с этого аккаунта использовал сторонние программы, которые давали нечестное преимущество в Fallout 76.

Если вы хотите обжаловать блокировку, мы готовы принять сочинение на тему «Почему использовать сторонние программы для читов вредно для сообщества мультиплеерной игры». Мы отправим его команде менеджеров на изучение - Bethesda.

Пока пользователи не могут с уверенностью сказать, за что конкретно создатели Fallout 76 блокируют аккаунты. Это может быть даже некая программа, которая попросту установлена на компьютере и не используется в игре, однако подобный исход маловероятен.

На Reddit пользователи недоумевают от поведения Bethesda, поскольку многие MMO дружелюбны к модификациям — даже The Elder Scrolls Online. Ситуация выглядит ещё более странно, учитывая, как давно сотрудничают студия и моддоделы.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Denuvo предстоит защитить Metro: Exodus
Трейлер девятого сезона League of Legends
За изменение графики в Battlefield 5 может грозить бан
Наверняка некоторые из вас любят изменять графические настройки в играх, чтобы улучшить ситуацию с производительностью и заполучить большое количество кадров в секунду.
Энтузиаст попытался воссоздать P.T. в Dreams
Сегодня подойдёт к концу закрытое тестирование Dreams — следующей игры от создателей LittleBigPlanet и Tearaway из Media Molecule.