Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Lovecraft’s Untold Stories: Ктулху вернётся в январе

Игромания.ру
25 декабря 2018

Независимая российская студия Blini Games из Санкт-Петербурга объявила о релизе своего пиксельного рогалика Lovecraft’s Untold Stories. Игра выйдет из раннего доступа Steam в конце января 2019 года.

Рогалик создан по мотивам произведений Г.Ф. Лавкрафта. В нём пять главных героев на выбор, каждый со своей историей и характером. У частного детектива хороший баланс между здоровьем и выносливостью. Профессор хорош в дальнем бою и снабжён щитом, но у него меньше запас здоровья. Ведьма тоже не обладает прочным здоровьем, но она способна телепортироваться и ставить защитные завесы из огня и льда. Воровка умеет становиться невидимой, чтобы ещё сильнее разить в ближнем бою. Упырь тоже воюет на близкой дистанции, вдобавок он живуч и постепенно восстанавливает здоровье, но и у него есть изъян: аптечки на него не действуют.

Цель игроков — сразиться с Великими Древними, чтобы отменить или хотя бы отсрочить конец света. Но идти к ним неподготовленными бессмысленно. Поэтому герои для начала путешествуют по процедурно генерируемым уровням, обзаводятся экипировкой, сражаются с недругами и отыскивают клочки информации о древних мифах. Чем больше информации — тем герой более готов к главной встрече. Однако их ждёт ряд сложных ситуаций, требующих сделать выбор. И каждое неверное решение отрицательно влияет на рассудок.

Поклонников Лавкрафта ждёт встреча с Ньярлатотепом, Отцом Дагоном, Шуб-Нигурратом, Азатотом и самим Ктулху. Купить игру можно уже сейчас за 254 рубля, она находится в раннем доступе с лета.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Bethesda даже не собиралась забрасывать Fallout 76
BioWare продолжает пытаться оживить Anthem
В Dota 2 вышел анонсер Dark Willow
В ночь на 26 июня разработчики Dota 2 выпустили анонсер Dark Willow, который могут бесплатно получить все обладатели Battle Pass, начиная с 75 уровня.
В Cabal Mobile появился новый класс Гладиатор
Мобильная MMORPG Cabal Mobile получила первый новый класс с момента запуска в Южной Корее, состоявшегося в прошлом месяце.