Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Неуловимая Хроника ждет игроков в Prime World

RBK Games
27 декабря 2018
Неуловимая Хроника ждет игроков в Prime World
Фото: RBK Games

Разработчики ролевой MOBA Prime World выпустили праздничное обновление 11.11.3. Оно добавило в игру новую героиню – Хронику, которая умеет управлять временем. В сражениях этот персонаж способен вешать на врагов ошеломление, наносить урон по области и телепортировать-откатывать цели.

Заполучить ее можно тремя способами: потратьте 299 золота, пройдите цепочку квестов и заплатите необходимую сумму внутриигровой валюты, либо подождите 10 января, чтобы купить Хронику за серебро (при этом не надо будет проходить миссии). Также стали доступны три дополнительных легендарных комплекта, балансные правки для уже существующих героев и всевозможные фиксы ошибок. Но самое главное – это то, что в замке вы можете установить ёлочку, приносящую каждые восемь часов по два легендарных кристалла.

Плюс теперь по специальной цене у вас есть шанс приобрести новогодние образы. Речь идет о Хлопушке, Деде Пилоте, Снегурочке и не только.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Oxenfree можно бесплатно забрать в Epic Games Store
Показан игровой процесс королевской битвы Battlefield V
Artifact станет бесплатным
Valve изменит систему монетизации Artifact в ближайшие месяцы и сделает игру бесплатной. Скриншот с информацией от инсайдера Valve опубликовали на reddit.
В PUBG добавили новый пистолет-пулемет MP5K
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds загрузили на тестовый сервер новое обновление, в котором добавили пистолет-пулемет MP5K. Он заменит Vector и будет появляться только на карте Викенди.