Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Новые пираты продолжают прибывать в Atlas

RBK Games
27 декабря 2018
Новые пираты продолжают прибывать в Atlas
Фото: RBK Games

Хоть люди и ругают survival-MMO Atlas за всевозможные ошибки, но онлайн в этом проекте все равно продолжает расти, например, вчера в сети одновременно находилось 52,920 пиратов.

Сегодня же компания компания Grapeshot Games решила порадовать геймеров очередным обновлением. Теперь на захват вражеской территории у вас должно уходить 30 минут, а не 90.

Странствующие и портовые торгаши начали продавать специальную шапку, которая увеличивает количество получаемого золота из выкопанных сундуков с сокровищами. Если вам захочется раздобыть ее, то тогда не стоит затягивать с покупкой, так как 2 января она покинет прилавки магазинов. На портовых серверах корабли больше не наносят друг другу урон при столкновении. И количество золота и предметов, доставаемых из сундуков, увеличилось в два раза. Плюс значительно снизился урон от огненных стрел и факелов.

Не забыли разработчики внести балансные правки в древо скиллов, и теперь после установки захваточного фалага на лодке вам больше не надо постоянно находится на посудине, чтобы украсть ее.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Деберц
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игровой процесс Devil's Hunt показали на GDC 2019
Overland: постапокалипсис начнётся осенью
В Quake Champions сделали бесплатным режим «Своя игра»
Разработчики Quake Champions выпустили мартовское обновление, в котором сделали режим «Своя игра» доступным для всех игроков. Вместе с патчем начался новый сезон для владельцев бесплатного и премиального боевых абонементов.
Стример наконец прошёл все пять Souls-игр подряд без урона
Twitch-стример под ником The Happy Hob наконец прошёл подряд пять Souls-игр студии FromSoftware без урона. С этим его даже поздравил официальный Twitter-аккаунт серии Dark Souls.