Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Авторы World War Z хотели сделать мультиплеер

Игромания.ру
27 декабря 2018
Авторы World War Z хотели сделать мультиплеер

Разработчики грядущей World War Z из Saber признались, что несколько лет назад обращались к Sony с предложением сделать мультиплеер для Days Gone, однако корпорация им отказала.

По мнению соучредителя и генерального директора Saber Мэттью Карча, проект Sony Bend делает ставку на огромные стаи ходячих мертвецов, из-за чего игровой процесс во многом напоминает кооперативную World War Z. Именно поэтому русско-американская студия заинтересовалась в возможности создать для игры мультиплеер.

Тем не менее, как считает Карч, Days Gone всё же в первую очередь посвящена истории, а не взаимодействию с толпами зомби, именно поэтому Sony не была заинтересована в создании многопользовательского режима.

Когда мы узнали о Days Gone, наша World War Z уже была в разработке. Конечно же мы начали волноваться, поскольку такой огромный издатель как Sony вложит миллионы долларов в продвижение своей игры про стаи зомби. Это может отвести внимание от нас.

Однако они всё же сосредоточены в первую очередь на истории, а не элементах роя и подобном. Уверен, что на рынке найдётся место двум таким играм.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota Underlords добавят ротацию героев
В Dota Underlords появится Боевой пропуск
В Dota Underlords добавят собственный Battle Pass. Информация об этом появилась на сайте игры Valve.
Dota Underlords вышла на Android и iOS
В CS:GO исправили баги ретро-версии Dust2
Разработчики CS:GO выпустили патч, в котором устранили баг с пикселями ретро-версии Dust2. Valve также изменила приоритетность появления игроков на базах в начале раундов на оригинальной карте.
Представлен геймплей Judgment
На официальном YouTube-канале PlayStation появился новый геймплейный ролик боевика Judgment от Ryu Ga Gotoku Studio — авторов серии Yakuza. Напомним, что главным героем Judgment стал бывший адвокат Ягами Такаюки.