Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Авторы World War Z хотели сделать мультиплеер

Игромания.ру
27 декабря 2018
Авторы World War Z хотели сделать мультиплеер

Разработчики грядущей World War Z из Saber признались, что несколько лет назад обращались к Sony с предложением сделать мультиплеер для Days Gone, однако корпорация им отказала.

По мнению соучредителя и генерального директора Saber Мэттью Карча, проект Sony Bend делает ставку на огромные стаи ходячих мертвецов, из-за чего игровой процесс во многом напоминает кооперативную World War Z. Именно поэтому русско-американская студия заинтересовалась в возможности создать для игры мультиплеер.

Тем не менее, как считает Карч, Days Gone всё же в первую очередь посвящена истории, а не взаимодействию с толпами зомби, именно поэтому Sony не была заинтересована в создании многопользовательского режима.

Когда мы узнали о Days Gone, наша World War Z уже была в разработке. Конечно же мы начали волноваться, поскольку такой огромный издатель как Sony вложит миллионы долларов в продвижение своей игры про стаи зомби. Это может отвести внимание от нас.

Однако они всё же сосредоточены в первую очередь на истории, а не элементах роя и подобном. Уверен, что на рынке найдётся место двум таким играм.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Denuvo предстоит защитить Metro: Exodus
Трейлер девятого сезона League of Legends
За изменение графики в Battlefield 5 может грозить бан
Наверняка некоторые из вас любят изменять графические настройки в играх, чтобы улучшить ситуацию с производительностью и заполучить большое количество кадров в секунду.
Энтузиаст попытался воссоздать P.T. в Dreams
Сегодня подойдёт к концу закрытое тестирование Dreams — следующей игры от создателей LittleBigPlanet и Tearaway из Media Molecule.