Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Bloodstained не доберется до Mac и Linux

RBK Games
28 декабря 2018
Bloodstained не доберется до Mac и Linux
Фото: RBK Games

Фанаты геймдизайнера Кодзи Игараси, создавшего Castlevania: Symphony of the Night, с нетерпением ждут выхода экшн-RPG Bloodstained: Ritual of the Night, которая еще в июне 2015 года собрала на Kickstarter более $5 миллионов.

Разработчики хотели релизнуть эту игру на 6 платформах в 2019 году, но сегодня стало известно, что команде пришлось внести некоторые изменения в свои планы. Сотрудники компании ArtPlay приняли решение не выпускать проект на Mac и Linux (не беспокойтесь, на Windows он точно появится). Поэтому если вы являетесь одним из спонсоров игры и хотите сменить платформу после подобного анонса, то тогда пообщайтесь с разработчиками через специальную почту - bloodstained@fangamer.com.

В Bloodstained геймерам удастся поиграть за девушку Мириам, которой предстоит отправиться в замок, населенный демонами, чтобы раздобыть осколки кристаллов и снять с себя ужасное проклятие.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.