Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Bloodstained не доберется до Mac и Linux

RBK Games
28 декабря 2018
Bloodstained не доберется до Mac и Linux
Фото: RBK Games

Фанаты геймдизайнера Кодзи Игараси, создавшего Castlevania: Symphony of the Night, с нетерпением ждут выхода экшн-RPG Bloodstained: Ritual of the Night, которая еще в июне 2015 года собрала на Kickstarter более $5 миллионов.

Разработчики хотели релизнуть эту игру на 6 платформах в 2019 году, но сегодня стало известно, что команде пришлось внести некоторые изменения в свои планы. Сотрудники компании ArtPlay приняли решение не выпускать проект на Mac и Linux (не беспокойтесь, на Windows он точно появится). Поэтому если вы являетесь одним из спонсоров игры и хотите сменить платформу после подобного анонса, то тогда пообщайтесь с разработчиками через специальную почту - bloodstained@fangamer.com.

В Bloodstained геймерам удастся поиграть за девушку Мириам, которой предстоит отправиться в замок, населенный демонами, чтобы раздобыть осколки кристаллов и снять с себя ужасное проклятие.

Вам может понравиться
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 75%
150
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игровой процесс Devil's Hunt показали на GDC 2019
Overland: постапокалипсис начнётся осенью
В Quake Champions сделали бесплатным режим «Своя игра»
Разработчики Quake Champions выпустили мартовское обновление, в котором сделали режим «Своя игра» доступным для всех игроков. Вместе с патчем начался новый сезон для владельцев бесплатного и премиального боевых абонементов.
Стример наконец прошёл все пять Souls-игр подряд без урона
Twitch-стример под ником The Happy Hob наконец прошёл подряд пять Souls-игр студии FromSoftware без урона. С этим его даже поздравил официальный Twitter-аккаунт серии Dark Souls.