Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Создатели Resident Evil 2 изменили биографию Леона

Игромания.ру
28 декабря 2018
Создатели Resident Evil 2 изменили биографию Леона

Создатели ремейка Resident Evil 2 рассказали о событиях, которые привели Леона Кеннеди в Раккун-Сити в момент вспышки страшной эпидемии.

В новой версии хоррора герой ожидал указаний у себя дома, однако с ним никто так и не связался. Леон, подозревая неладное, сам отправился в Раккун-Сити, после чего его жизнь изменилась навсегда.

Всё бы ничего, однако в оригинальной Resident Evil 2 история персонажа была намного драматичнее, поскольку незадолго до своего первого дня в роли начинающегося полицейского он расстался с девушкой, а по пути в Раккун-Сити заночевал в мотеле, усталый и пьяный. Наутро он попытался связаться с участком, однако никто не отвечал, поэтому он со всех ног помчался в город.

Сейчас многие поклонники классического хоррора недоумевают, не понимая решения разработчиков сменить предысторию Леона в ремейке. Они считают, что изначально она была и глубже, и трагичнее.

Выход переосмысления Resident Evil 2 состоится 25 января на PS4, Xbox One и РС. 11 января ожидается выпуск 30-минутной демоверсии, которая будет доступна до 31 января.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 70%
360
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названы цены видеокарт RX 5700 и RX 5700 XT
PlayStation запустила «гигантские скидки» на игры
Бета-версия мира Зен для Black Mesa доступна для скачивания
Только-только разработчики ремейка оригинальной Half-Life под названием Black Mesa опубликовали новые геймплейные кадры Зена и намекнули, что его выход не за горами, как уже на следующий день они же выпустили…
В Lineage 2: Revolution доступна шестая раса Камаэль
Lineage 2: Revolution — одна из первых крупных мобильных MMORPG, созданных с использованием Unreal Engine 4, и эта игра до сих пор популярна во всем мире.