Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

PewDiePie выпустил собственную версию Rewind 2018

Игромания.ру
28 декабря 2018
PewDiePie выпустил собственную версию Rewind 2018

Официальные итоги года, выпущенные YouTube, показали, насколько далеки от народа продвигаемые видеоблогеры и само руководство сервиса. Ролик Rewind 2018 стал рекордсменом по «дизлайкам», оставив далеко позади беднягу Джастина Бибера с его жалкими десятью миллионами зрителей, недовольных клипом Baby.

Как должен был выглядеть настоящий итоговый ролик YouTube, взялся показать PewDiePie, которого давно уже не зовут в официальные «Перемотки». Ему помогли Partyinbackyard, Flyingkitty, Grandayy и Dolan Dark. А энтузиасты уже приготовили к получившемуся ролику субтитры на десятках языков.

В версию «Rewind 2018, но этот нормальный» попали некоторые кадры из официального видеоотчёта — в частности, появление Ninja и сцены с Уиллом Смитом. Но вместо высокопарного «отдания должного» беженцам, работающими мамам и благотворительным фондам, авторы ролика вспомнили о действительно важном. Например, о людях, которых в этом году не стало: Стэне Ли, Стивене Хокинге, авторе «Спанч Боба» Стивене Хилленберге и других. Нашлось в нём место и Статье 13 — противоречивому закону об авторских правах, а также всем известной надписи «Это видео недоступно в вашей стране».

По числу «лайков» ролик уже превзошёл официальную «Перемотку». Зрители предлагают сделать это видео самым «одобряемым» в YouTube — возможно, благодаря этому руководство сервиса хоть что-то поймёт.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
– 70%
59
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Denuvo предстоит защитить Metro: Exodus
Трейлер девятого сезона League of Legends
За изменение графики в Battlefield 5 может грозить бан
Наверняка некоторые из вас любят изменять графические настройки в играх, чтобы улучшить ситуацию с производительностью и заполучить большое количество кадров в секунду.
Энтузиаст попытался воссоздать P.T. в Dreams
Сегодня подойдёт к концу закрытое тестирование Dreams — следующей игры от создателей LittleBigPlanet и Tearaway из Media Molecule.