Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Пока не стоит ждать сиквела Dead Cells

RBK Games
31 декабря 2018
Пока не стоит ждать сиквела Dead Cells
Фото: RBK Games

Трудно найти людей, которым не понравился экшн-платформер Dead Cells. Данный проект собрал огромное количество положительных обзоров и подарил геймерам захватывающие приключения в огромном замке, где на каждом шагу главного героя поджидают опасные враги. Плюс во время церемонии The Game Awards 2018 Dead Cells обзавелась почетным титулом «Лучший экшн года».

Сотрудники портала Game Informer взяли интервью у геймдизайнера Себастьяна Бенара из компании Motion Twin и узнали занимательную информацию относительно будущего этой игры.

Бенар сообщил, что команда навряд ли подарит миру вторую часть Dead Cells (хотя финансовые проблемы, естественно, могут все изменить). Но если все-таки разработчики решат создать сиквел, то не надейтесь увидеть платформер или roguelike-проект, так как Motion Twin хочется двигаться вперед и придумывать новые вещи.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 70%
360
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Основатель Sledgehammer Games выпустит новую игру
Названы цены видеокарт RX 5700 и RX 5700 XT
BioWare продолжает пытаться оживить Anthem
BioWare продолжает пытаться хоть немного порадовать те 20 человек, который продолжают играть Anthem и несколько часов назад установила на тестовых серверах игры обновление, вносящее немалое количество изменений в игровой баланс…
Бета-версия мира Зен для Black Mesa доступна для скачивания
Только-только разработчики ремейка оригинальной Half-Life под названием Black Mesa опубликовали новые геймплейные кадры Зена и намекнули, что его выход не за горами, как уже на следующий день они же выпустили…