Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

P.T. воссоздали с поддержкой VR

Игромания.ру
5 января 2019

Демоверсия P.T, тизер отменённого проекта Хидео Кодзимы, более недоступна на PS4. Но с этим не хотят смириться поклонники серии Silent Hill. С различной степенью успеха они пытаются воссоздать жуткое приключение на РС.

Очередная попытка вернуть P.T. опубликована на портале Itch.io. Автор Unreal PT, геймдизайнер и 3D-художник Радиус Горделло, работал над проектом более девяти месяцев. Все модели, текстуры, анимации, а также программный код были им созданы с нуля на движке Unreal Engine.

В отличие от прочих попыток новая реинкарнация тизера Silent Hills поддерживает устройства виртуальной реальности. Однако автор предупреждает, что владельцы шлемов могут столкнуться с обилием багов и не рекомендует пока что использовать VR-режим.

В остальном игровой процесс практически идентичен оригинальной игре. Автор изменил лишь концовку, чтобы она выглядела более последовательной. Для тех, кто столкнётся с какими-либо трудностями, Горделло приготовил сразу две инструкции: руководство по управлению и полное прохождение Unreal PT.

Скачать любительскую версию тизера Silent Hills можно бесплатно.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мировая премьера Mortal Kombat 11: детали файтинга
В Call of Duty: Black Ops 4 началась королевская битва
BioWare начала рассказывать об основах Anthem
Незадолго до выпуска VIP-демоверсии Anthem разработчики из BioWare начали выпуск серии роликов, в которых они углубляются в ключевые аспекты своего нового творения.
Поклонники Sea of Thieves заново скачают всю игру
Авторы Sea of Thieves из студии Rare объявили, что игрокам придётся заново скачать всю игру после грядущего обновления, которое выйдет 6 февраля 2019 года и изменит структуру файлов проекта.