Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

P.T. воссоздали с поддержкой VR

Игромания.ру
5 января 2019

Демоверсия P.T, тизер отменённого проекта Хидео Кодзимы, более недоступна на PS4. Но с этим не хотят смириться поклонники серии Silent Hill. С различной степенью успеха они пытаются воссоздать жуткое приключение на РС.

Очередная попытка вернуть P.T. опубликована на портале Itch.io. Автор Unreal PT, геймдизайнер и 3D-художник Радиус Горделло, работал над проектом более девяти месяцев. Все модели, текстуры, анимации, а также программный код были им созданы с нуля на движке Unreal Engine.

В отличие от прочих попыток новая реинкарнация тизера Silent Hills поддерживает устройства виртуальной реальности. Однако автор предупреждает, что владельцы шлемов могут столкнуться с обилием багов и не рекомендует пока что использовать VR-режим.

В остальном игровой процесс практически идентичен оригинальной игре. Автор изменил лишь концовку, чтобы она выглядела более последовательной. Для тех, кто столкнётся с какими-либо трудностями, Горделло приготовил сразу две инструкции: руководство по управлению и полное прохождение Unreal PT.

Скачать любительскую версию тизера Silent Hills можно бесплатно.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.