Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В League of Legends появился герой наподобие Rubick

Чемпионат.com
9 января 2019
В League of Legends появился герой наподобие Rubick
Фото: CyberSport.ru

Компания Riot Games представила нового персонажа в League of Legends — Сайласа, Сбросившего цепи. Главная особенность героя — умение воровать вражеские ультимативные способности. Нечто подобное умеет Rubick из Dota 2. Однако в отличие от него Сайласу необязательно дожидаться использования заклинания.

Кроме того, персонаж может замедлять противников, притягиваться и ошеломлять их, а также восстанавливать здоровье, если его значение сильно меньше, чем у врага. Более подробно о герое можно узнать на официальном сайте.

Согласно истории, Сайлас с детства помогал охотиться на волшебников. Благодаря дару он мог чувствовать чужую магию. Со временем герой обнаружил, что в Демасии охотятся на людей только из бедных семей. Богатых и состоятельных это не касалось. С тех пор в нем зародились сомнения в несправедливости. После одного из инцидентов, который унес жизни трех человек, Сайласа заковали в цепи на 15 лет. Позднее ему удалось выбраться и начать борьбу против режима.

Точная дата выхода героя пока не раскрывается. Обычно между анонсом и добавлением персонажа в игру проходит около двух недель.

League of Legends — MOBA-игра от компании Riot Games. Релиз состоялся в октябре 2009 года. Сейчас в игре насчитывается 143 чемпиона.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Годовой абонемент Destiny 2 будет улучшен
Ashes of Creation Apocalypse готовится к бета-выходным
Названа дата выхода приключенческого боевика Fimbul
Студия Wild River и издательство Zaxis Games определились с датой релиза приключенческого боевика Fimbul.
Blowfish выпустит боевик Obey Me
Издательство Blowfish анонсировало «демонический» боевик Obey Me. Над ним работает студия Error 404 Game из Аргентины. Действие браулера происходит в современном мире, хотя скорее в его альтернативной версии.