Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Похожий на Castlevania экшен обзавелся новым трейлером

Ридус
9 января 2019
Похожий на Castlevania экшен обзавелся новым трейлером

Двухмерное ролевое приключение «Dark Devotion» скоро выйдет, а потому создателям не терпится поделиться с фанатами новыми подробностями своей игры. По словам разработчиков, игра будет похожа на «Castlevania» с примесью «Принца Персии».

Hibernian Workshop разрабатывает своё детище при поддержке Kickstarter. Сегодня студия выпустила новый трейлер геймплея и подтвердила, что игра выйдет в начале этого года. «Dark Devotion» — ролевой сайдскроллер, в котором девушка-тамплиер сражается с бесоподобными воинами в мрачном храме. Важно не только разобраться в работе ловушек, но и выбирать правильное оружие — подобно тому, как это было в уже упомянутой «Castlevania». Также обещана высокая реиграбельность за счет возможности разного прохождения одних и тех же уровней в каждой новой игре.

Некоторые игроки, впрочем, сравнили «Dark Devotion» с шедевром игровой индустрии «Dark Souls». Сравнивать любые мрачные игры с этим творением от From Software уже давно стало своеобразной традицией.

Peлиз «Dark Devotion» ожидается в начале 2019 года на PS4, Switch и PC.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Overwatch хочет отпраздновать «Год Свиньи»
Легендарные контракты в Anthem порадуют вас наградами
В Star Conflict появятся новые PvP-режимы
Команда онлайн-экшна Star Conflict не сидит на месте без дела. Сегодня она решила рассказать игрокам о том, как проект будет развиваться дальше.
Мировая премьера Mortal Kombat 11: детали файтинга
Создатели Mortal Kombat 11 на мировой премьере игры представили сразу несколько трейлеров игры, включая дебютный ролик игрового процесса с анонсом сразу нескольких персонажей, среди которых Барака, Саб-зиро, Соня Блэйд и…