Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В королевской битве Black Ops 4 возник необычный баг

Игромания.ру
9 января 2019

На Reddit появился двухминутный ролик с необычным багом в королевской битве Call of Duty: Black Ops 4: вместо обычного матча на огромной карте все игроки по неизвестной причине высадились в максимально суженном круге, после чего началась настоящая мясорубка.

Причём в итоге матч не удалось нормально закончить, поскольку, когда осталось 43 выживших, записывающего видео игрока неожиданно отключило от сервера. Примечательно, что всё это произошло на PS4.

Возможно, разработчики шутера в скором времени введут новый временный режим, в котором активная зона будет небольшой, а игрокам предстоит выживать в максимально напряжённой атмосфере. Пользователи из ролика же могли случайно попасть в «экспериментальную зону» Treyarch.

Ближайшее крупное обновление для Call of Duty: Black Ops 4 выйдет на следующей неделе. Его ключевым нововведением на консолях станет новый интерфейс для просмотра экипировки мёртвых бойцов в «Затмении».

Обновлённый интерфейс на консолях, где проще изучать и подбирать экипировку мёртвого бойца

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Overwatch хочет отпраздновать «Год Свиньи»
Легендарные контракты в Anthem порадуют вас наградами
В Star Conflict появятся новые PvP-режимы
Команда онлайн-экшна Star Conflict не сидит на месте без дела. Сегодня она решила рассказать игрокам о том, как проект будет развиваться дальше.
Мировая премьера Mortal Kombat 11: детали файтинга
Создатели Mortal Kombat 11 на мировой премьере игры представили сразу несколько трейлеров игры, включая дебютный ролик игрового процесса с анонсом сразу нескольких персонажей, среди которых Барака, Саб-зиро, Соня Блэйд и…