Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

The Textorcist: спасаем мир слепой печатью

Игромания.ру
9 января 2019

Обучению слепой печати посвящены десятки игр различной степени сложности. Но ретро-шутер The Textorcist: The Story of Ray Bibbia обещает сделать процесс по-настоящему безумным: практиковаться в печати в нём предстоит в обстановке нашествия демонов.

В Риме творится нечто ужасное: на свободу вырвались орды демонов, воплотившись в готических горничных, кровожадных гангстеров и прочих нарушителей спокойствия. Из-за этого святая церковь взяла полную власть в городе в свои руки. Но можно ли быть уверенными, что священники используют дарованную власть в благих целях? В этом может разобраться лишь герой Textorcist, Рэй Биббиа. И для этого ему придётся истребить легион демонов и повстречаться с самим Папой Римским.

Боевик The Textorcist: The Story of Ray Bibbia отправит нас в настоящий «пулевой ад». И игрокам придётся уворачиваться от атак демонов, одновременно пытаясь печатать — быстро и без ошибок — подлинные латинские формулы изгнания демонов. Причём делать это можно совместно с друзьями, соревнуясь в скорости печати и успешности уклонений. Печатать в игре вообще придётся много, даже для того чтобы просто открыть дверь. К сожалению, русская локализация пока что не обещается, однако знание латинских заклинаний полезно любому.

The Textorcist: The Story of Ray Bibbia выйдет в Steam 14 февраля 2019 года, ко Дню святого Валентина.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Нарды
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игровой процесс Devil's Hunt показали на GDC 2019
Overland: постапокалипсис начнётся осенью
В Quake Champions сделали бесплатным режим «Своя игра»
Разработчики Quake Champions выпустили мартовское обновление, в котором сделали режим «Своя игра» доступным для всех игроков. Вместе с патчем начался новый сезон для владельцев бесплатного и премиального боевых абонементов.
Стример наконец прошёл все пять Souls-игр подряд без урона
Twitch-стример под ником The Happy Hob наконец прошёл подряд пять Souls-игр студии FromSoftware без урона. С этим его даже поздравил официальный Twitter-аккаунт серии Dark Souls.