Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Стали известны детали «Королевской битвы» по ДжоДжо

RBK Games
10 января 2019
Стали известны детали «Королевской битвы» по ДжоДжо
Фото: RBK Games

Стала известна новая информация о Battle Royale экшна JoJo’s Bizarre Adventure: Last Survivor, а также в сети появилась парочка свежих скриншотов.

Благодаря первому этапу тестирования и японскому порталу 4Gamer удалось узнать новые подробности относительно Battle Royale экшна JoJo’s Bizarre Adventure: Last Survivor, который пока можно оценить только на аркадных автоматах.

Данный проект отличается от классических «Королевских битв». В матче вам предстоит увидеть не только 20 игроков, но и 21-40 PvE-ассасинов, прогуливающихся по карте. Эти NPC-противники не могут похвастаться поразительными боевыми навыками, поэтому уничтожить их довольно просто. Убивая ассасинов и других участников, вы будете зарабатывать очки, необходимые для прокачки уровня и открытия новых способностей для вашего стенда. Практически во все дома на поле боя удастся зайти. Вы сможете обнаружить там предметы, но они не очень сильно влияют на силу героя (то есть даже без них у вас будет шанс одолеть противника).

Кроме того, персонажи разделены на роли. Милишники – обладают высокой скоростью и разрушительными ударами, а рейджевики – наносят среднее количество урона, но зато могут стрелять в недруга с расстояния. Выход JoJo’s Bizarre Adventure: Last Survivor стоит ожидать летом.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.