Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Стали известны детали «Королевской битвы» по ДжоДжо

RBK Games
10 января 2019
Стали известны детали «Королевской битвы» по ДжоДжо
Фото: RBK Games

Стала известна новая информация о Battle Royale экшна JoJo’s Bizarre Adventure: Last Survivor, а также в сети появилась парочка свежих скриншотов.

Благодаря первому этапу тестирования и японскому порталу 4Gamer удалось узнать новые подробности относительно Battle Royale экшна JoJo’s Bizarre Adventure: Last Survivor, который пока можно оценить только на аркадных автоматах.

Данный проект отличается от классических «Королевских битв». В матче вам предстоит увидеть не только 20 игроков, но и 21-40 PvE-ассасинов, прогуливающихся по карте. Эти NPC-противники не могут похвастаться поразительными боевыми навыками, поэтому уничтожить их довольно просто. Убивая ассасинов и других участников, вы будете зарабатывать очки, необходимые для прокачки уровня и открытия новых способностей для вашего стенда. Практически во все дома на поле боя удастся зайти. Вы сможете обнаружить там предметы, но они не очень сильно влияют на силу героя (то есть даже без них у вас будет шанс одолеть противника).

Кроме того, персонажи разделены на роли. Милишники – обладают высокой скоростью и разрушительными ударами, а рейджевики – наносят среднее количество урона, но зато могут стрелять в недруга с расстояния. Выход JoJo’s Bizarre Adventure: Last Survivor стоит ожидать летом.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игровой процесс Devil's Hunt показали на GDC 2019
Overland: постапокалипсис начнётся осенью
В Quake Champions сделали бесплатным режим «Своя игра»
Разработчики Quake Champions выпустили мартовское обновление, в котором сделали режим «Своя игра» доступным для всех игроков. Вместе с патчем начался новый сезон для владельцев бесплатного и премиального боевых абонементов.
Стример наконец прошёл все пять Souls-игр подряд без урона
Twitch-стример под ником The Happy Hob наконец прошёл подряд пять Souls-игр студии FromSoftware без урона. С этим его даже поздравил официальный Twitter-аккаунт серии Dark Souls.