Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В 13 Sentinels: Aegis Rim будет 13 главных героев

Игромания.ру
10 января 2019

Atlus выпустила новый трейлер двухмерного приключенческого боевика 13 Sentinels: Aegis Rim, над которым работает студия Vanillaware. В ролике игрокам представили всех главных героев игры, которых будет, в соответствии с названием, тринадцать. Все они играбельны, то есть между ними можно будет переключаться. И у каждого будут ключи ко всей истории, а также собственный набор сложных решений.

Действие игры происходит в альтернативном 1980 году, после разрушительной катастрофы. Персонажам придётся справляться с нарастающим отчаянием после гибели привычного уклада жизни. А обеспечить выживание и противостоять угрозам им помогут боевые мехи.

В Японии 14 марта выходит на PS4 демоверсия игры 13 Sentinels: Aegis Rim Prologue. В ней игроки смогут познакомиться со всеми главными героями и провести с ними три часа за сюжетными миссиями. К сожалению, достигнутый прогресс не будет перенесён в релизную версию 13 Sentinels. О сроках выхода игры ничего пока не сообщают, изначально она должна была появиться в 2018 году. То же относится к западной версии, о которой известно лишь то, что она будет.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.