Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Paradox Interactive выкупила права на Prison Architect

Игромания.ру
10 января 2019
Paradox Interactive выкупила права на Prison Architect

Студия Introversion Software выпустила игру Prison Architect в 2015 году, хотя в раннем доступе Steam симулятор тюремного строительства был доступен с 2013 года. С тех пор игра появилась на мобильных платформах и на консолях. Продано более двух миллионов копий Prison Architect, а разработка окупилась ещё до официального релиза.

Теперь же игра вместе со всеми правами переходит во владение издательства Paradox Interactive. Сумма сделки неизвестна.

Prison Architect был для нас чрезвычайно полезным проектом. Каждому разработчику нравится видеть, как его творения оживают. Но благодаря раннему доступу, запуску на нескольких платформах и дюжине обновлений контента мы трудимся над этой игрой уже почти десять лет. Я думаю, что мы сделали с Prison Architect всё, что могли, и теперь хотим увидеть, как такая команда, как Paradox, сможет совершить больше! Это также даёт Introversion возможность поработать над новым проектом, и скоро мы о нём расскажем.
Команда Paradox почувствовала, что Prison Architect идеально подходит для нашего каталога, наряду с другими стратегическими играми наподобие Cities: Skylines и Surviving Mars. Думаю, поклонники Prison Architect будут рады узнать, что мы собираемся развивать игру дальше. Мы даже изучаем перспективу выпуска новых игр на основе торговой марки Architect. Мы обещаем хорошо относиться к этому проекту и в будущем.

Эбба Люнгеруд, генеральный директор Paradox Interactive

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Denuvo предстоит защитить Metro: Exodus
Трейлер девятого сезона League of Legends
За изменение графики в Battlefield 5 может грозить бан
Наверняка некоторые из вас любят изменять графические настройки в играх, чтобы улучшить ситуацию с производительностью и заполучить большое количество кадров в секунду.
Энтузиаст попытался воссоздать P.T. в Dreams
Сегодня подойдёт к концу закрытое тестирование Dreams — следующей игры от создателей LittleBigPlanet и Tearaway из Media Molecule.