Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Игроки World of Warcraft смогут повстречать Стэна Ли

Игромания.ру
10 января 2019
Игроки World of Warcraft смогут повстречать Стэна Ли

На тестовом сервере World of Warcraft появилось очередное обновление, и игроки смогли повстречать нового обитателя Азерота. В королевском замке Штормграда отыскался седовласый мужчина в очках по имени Стэнли. Время от времени он восклицает: «Эксельсиор!» — «всё выше», известный девиз писателя и председателя совета директоров издательства Marvel, недавно покинувшего нас Стэна Ли.

Новое камео создателя множества супергероев носит цвета Альянса. Но в игровых файлах уже найдена модель Стэнли с эмблемами Орды, а также в нейтральных доспехах. Можно полагать, что аналогичный NPC поселится в Огриммаре, а также, возможно, в одной или нескольких «общих» столицах.

Стэн Ли — не первый, чью память увековечили в World of Warcraft. На небольшом островке в Награнде можно отыскать игровое воплощение Робина Уильямса. Ряд NPC и памятных мест посвящены умершим игрокам и сотрудникам Blizzard.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.