Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Опубликованы новые скриншоты Half-Life 2 Dark Interval

Игромания.ру
10 января 2019
Опубликованы новые скриншоты Half-Life 2 Dark Interval

Команда разработчиков Dark Interval Team опубликовала несколько новых скриншотов, а также видеоролик с игровым процессом мода Dark Interval для игры Half-Life 2. Изображения демонстрируют локации Wasteland, Beach и Heaven, а в ролике показан Scrapland.

Отмечается, что в модификацию добавили обновлённую графику, новую технологию освещения, а также сторонний контент. При этом игра получит новый сюжет и открытый мир. Сам проект позиционируется как «тот самый Half-Life 2», который был задуман разработчиками изначально. Не секрет, что в релизной версии игры специалисты из Valve вырезали часть оружия, некоторые локации, врагов и крупный кусок сюжетной линии.

Half-Life 2 Dark Interval возвращает все эти аспекты, а также делает игру темнее во всех смыслах. На текущий момент уже добавлены новые локации, озвученные диалоги, текстуры, модели персонажей, враги, агитационные плакаты Альянса, флора и фауна, а также два новых вида оружия.

О сроках выхода пока ничего толком не говорится, но поклонники игры ожидают релиза в этом году. Если это окажется правдой, то 2019 год можно будет с полным основанием назвать «годом Фримена», поскольку в этом году ожидается выход полной версии Black Mesa с миром Зен.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.