Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В AMD пообещали новые видеокарты

Игромания.ру
11 января 2019
В AMD пообещали новые видеокарты

Анонс видеокарты Radeon VII — это явно не всё, что AMD приготовила на 2019 год. Учитывая, что компания NVIDIA выпускает преимущественно топовые модели, «красные» могут состязаться с ней только на среднем уровне. На данный момент это модели линеек RX 400 и RX 500, но, похоже, их время уходит.

Технический директор AMD Марк Пейпермастер заявил, что в 2019 году компания обновит линейку графических ускорителей Radeon. Вышеупомянутая карта Radeon VII стала «первой ласточкой» и самым мощным решением. В будущем обещаны и более бюджетные ускорители.

Их спецификации пока не раскрываются, однако, вероятно, речь идёт о картах на 7-нанометровых семейства Navi. Предполагается, что первые графические ускорители на этом чипе заменят 500-ю линейку.

При этом пока не уточняются ни конкретные сроки, ни стоимость. Можно лишь предположить, что ценовая политика AMD не изменится, то есть новые видеокарты будут достаточно дешёвыми. Тем более, что «бум» криптовалютного майнинга в домашних условиях уже прошёл, потому завышать цены будет куда сложнее.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мировая премьера Mortal Kombat 11: детали файтинга
В Call of Duty: Black Ops 4 началась королевская битва
BioWare начала рассказывать об основах Anthem
Незадолго до выпуска VIP-демоверсии Anthem разработчики из BioWare начали выпуск серии роликов, в которых они углубляются в ключевые аспекты своего нового творения.
Поклонники Sea of Thieves заново скачают всю игру
Авторы Sea of Thieves из студии Rare объявили, что игрокам придётся заново скачать всю игру после грядущего обновления, которое выйдет 6 февраля 2019 года и изменит структуру файлов проекта.