Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Ситуация с онлайном в Artifact ухудшается

RBK Games
11 января 2019
Ситуация с онлайном в Artifact ухудшается

Некоторые профессиональные геймеры надеялись на то, что коллекционная карточная игра Artifact от Valve сможет конкурировать по популярности с Hearthstone и Magic: The Gathering. Но реальность, к сожалению, оказалась более суровой.

В декабре мы рассказывали вам про то, что онлайн проекта упал с 60,000 до 17,000. Прошло четыре недели и теперь настало время узнать, как у Artifact сейчас обстоят дела с количеством одновременно играющих пользователей. Судя по статистике портала steamcharts, за последние 24 часа в проекте было замечено всего 4,679 бойцов (а за последний час – 3,072). Плюс по графику видно, что онлайн продолжает потихоньку снижаться.

Поэтому Гейбу Ньюэллу и его команде необходимо срочно что-то менять в игре, так как иначе после турнира по Artifact, победитель которого станет обладателем одного миллиона долларов, люди совсем забудут про эту ККИ.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Китайские полководы продолжают прибывать в Overwatch
«Банда Бастардов» доедет до Kingdom Come в феврале
Stellaris выйдет на консолях без дополнений
Paradox Interactive назвала дату выхода консольных версий космической глобальной стратегии Stellaris. Игра появится на PS4 и Xbox One 26 февраля 2019 года.
World End Syndrome выпустят в Европе
О том, что студия Toybox собирается выпустить свою визуальную новеллу World End Syndrome на Западе, было известно вскоре после японского релиза в августе 2018 года.