Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Armada 2 будет три полноценных кампании

RBK Games
11 января 2019
В Armada 2 будет три полноценных кампании

Компании Tindalos Interactive и Focus Home Interactive опубликовали новый сюжетный трейлер стратегии Battlefleet Gothic: Armada 2. В ролике разработчики рассказали людям о трех кампаниях, в которых удастся поуправлять армиями Империума, суровыми некронами и вечно голодными тиранидами.

По словам команды, на прохождение данных кампаний у вас уйдет более сотни часов (и оценить их удастся не только в одиночку, но и в кооперативном режиме). Помимо прочего, уже 15 января начнется новая стадия ЗБТ, которая будет доступна для геймеров, предзаказавших игру. Вам удастся увидеть первые секторы кампаний за Империум и тиранидов, опробовать в мультиплеере 12 фракций и более 80 субфракций, а также поучаствовать в рейтинговых матчах. Бета завершится 24 января, и тогда же прозойдет официальный релиз BG: Armada 2.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.