Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Fallout 76 нашли убежище разработчиков

RBK Games
11 января 2019
В Fallout 76 нашли убежище разработчиков

Любопытные геймеры из survival-экшна Fallout 76 нашли секретную локацию разработчиков, в которой находится все предметы и предстоящие новинки.

Survival-экшн Fallout 76 вышел еще в ноябре 2018 года, но даже спустя два месяца он продолжает радовать нас невероятными багами и глюками. На этот раз находчивые игроки смогли каким-то образом попасть в секретную локацию, которая наверняка использовалась сотрудниками компании Bethesda во время ЗБТ.

Внутри нее искатели приключений обнаружили все существующие предметы, а также чертежи вещей, еще не появившихся в общем доступе. Но самое главное – это то, что там обитает единственный в мире игры NPC-человек по имени W00BBY. Судя по постам на реддите, разработчики уже приступили к блокировке аккаунтов игроков, проникших в данное место. Более того, были замечены люди, которые за реальные деньги продают добро из подобной сокровищницы (для этого они создают дополнительные учетные записи и передают вещи на них).

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.