Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Fallout 76 нашли убежище разработчиков

RBK Games
11 января 2019
В Fallout 76 нашли убежище разработчиков

Любопытные геймеры из survival-экшна Fallout 76 нашли секретную локацию разработчиков, в которой находится все предметы и предстоящие новинки.

Survival-экшн Fallout 76 вышел еще в ноябре 2018 года, но даже спустя два месяца он продолжает радовать нас невероятными багами и глюками. На этот раз находчивые игроки смогли каким-то образом попасть в секретную локацию, которая наверняка использовалась сотрудниками компании Bethesda во время ЗБТ.

Внутри нее искатели приключений обнаружили все существующие предметы, а также чертежи вещей, еще не появившихся в общем доступе. Но самое главное – это то, что там обитает единственный в мире игры NPC-человек по имени W00BBY. Судя по постам на реддите, разработчики уже приступили к блокировке аккаунтов игроков, проникших в данное место. Более того, были замечены люди, которые за реальные деньги продают добро из подобной сокровищницы (для этого они создают дополнительные учетные записи и передают вещи на них).

Вам может понравиться
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 25%
749
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игровой процесс Devil's Hunt показали на GDC 2019
Overland: постапокалипсис начнётся осенью
В Quake Champions сделали бесплатным режим «Своя игра»
Разработчики Quake Champions выпустили мартовское обновление, в котором сделали режим «Своя игра» доступным для всех игроков. Вместе с патчем начался новый сезон для владельцев бесплатного и премиального боевых абонементов.
Стример наконец прошёл все пять Souls-игр подряд без урона
Twitch-стример под ником The Happy Hob наконец прошёл подряд пять Souls-игр студии FromSoftware без урона. С этим его даже поздравил официальный Twitter-аккаунт серии Dark Souls.