Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Fallout 76 нашли убежище разработчиков

RBK Games
11 января 2019
В Fallout 76 нашли убежище разработчиков

Любопытные геймеры из survival-экшна Fallout 76 нашли секретную локацию разработчиков, в которой находится все предметы и предстоящие новинки.

Survival-экшн Fallout 76 вышел еще в ноябре 2018 года, но даже спустя два месяца он продолжает радовать нас невероятными багами и глюками. На этот раз находчивые игроки смогли каким-то образом попасть в секретную локацию, которая наверняка использовалась сотрудниками компании Bethesda во время ЗБТ.

Внутри нее искатели приключений обнаружили все существующие предметы, а также чертежи вещей, еще не появившихся в общем доступе. Но самое главное – это то, что там обитает единственный в мире игры NPC-человек по имени W00BBY. Судя по постам на реддите, разработчики уже приступили к блокировке аккаунтов игроков, проникших в данное место. Более того, были замечены люди, которые за реальные деньги продают добро из подобной сокровищницы (для этого они создают дополнительные учетные записи и передают вещи на них).

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мировая премьера Mortal Kombat 11: детали файтинга
В Call of Duty: Black Ops 4 началась королевская битва
BioWare начала рассказывать об основах Anthem
Незадолго до выпуска VIP-демоверсии Anthem разработчики из BioWare начали выпуск серии роликов, в которых они углубляются в ключевые аспекты своего нового творения.
Поклонники Sea of Thieves заново скачают всю игру
Авторы Sea of Thieves из студии Rare объявили, что игрокам придётся заново скачать всю игру после грядущего обновления, которое выйдет 6 февраля 2019 года и изменит структуру файлов проекта.