Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Battlefield V начнётся в 2019 году с «Удара молнии»

News.ru
14 января 2019

Компания EA выпустила трейлер второй главы «Удар молнии» для шутера Battlefield V. В рамках первого обновления 2019 года игроки получат доступ к режиму «Отрядный захват».

Он представляет собой динамичную версию «Захвата» с массой новых тактических возможностей. В режиме могут принять участие две команды по восемь игроков, а сетевые баталии развернутся на уменьшенных версиях трёх карт: «Аррас», «Роттердам» и «Хамада». «Отрядный захват» будет доступен только с 17 по 30 января.

Кроме того, разработчики добавят новые модели оружия, которые можно открыть при прохождении еженедельных испытаний. В ближайшем будущем игроков также ждёт возвращение в «Штурм», новая техника и «Большая операция», а также кооперативный режим «Совместные бои» (с февраля).

Ранее cтудия NetherRealm Studios назвала точное время премьеры геймплея Mortal Kombat XI. Разработчики покажут игровой процесс 17 января в 21:30 по московскому времени в рамках специального стрима

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игровой процесс Devil's Hunt показали на GDC 2019
Overland: постапокалипсис начнётся осенью
В Quake Champions сделали бесплатным режим «Своя игра»
Разработчики Quake Champions выпустили мартовское обновление, в котором сделали режим «Своя игра» доступным для всех игроков. Вместе с патчем начался новый сезон для владельцев бесплатного и премиального боевых абонементов.
Стример наконец прошёл все пять Souls-игр подряд без урона
Twitch-стример под ником The Happy Hob наконец прошёл подряд пять Souls-игр студии FromSoftware без урона. С этим его даже поздравил официальный Twitter-аккаунт серии Dark Souls.