Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

«New World» убивает игроков в Твиттере

Ридус
14 января 2019
«New World» убивает игроков в Твиттере

Команда «New World», грядущей MMORPG от Amazon, запустила выбор собственного приключения в Твиттере. Игрокам предлагается голосовать в популярной социальной сети за то, куда пойти и что сделать. Приключение уже приняло мрачный оборот: один персонаж пал смертью храбрых.

«New World» – песочница с открытым миром и полной свободой действий, в которой события развиваются во времена колонизации Америки в XVII веке. По сюжету, вселенная наполнена сверхъестественными созданиями, ведьмовством и духом первооткрывателя. Игра изобилует социальными функциями и подключением к всевозможным средствам интернет-общения — например, Twich и Twitter.

В последнем и запустили своеобразную развлекаловку для ждущих игру приключенцев. Игрокам предложили голосовать, как и куда пойдет главный герой, что будет делать — убегать, атаковать, искать подмогу или принимать другие решения.

В своем поиске добычи вы ограничитесь безопасным пляжем или рискнете начать странствие вглубь страны, чтобы столкнуться с неизвестными опасностями?

Как сообщает PC Gamer, путешествие персонажа в Твиттере началось 3 января, а к 11 января его прервал визг зомби. Цепочку событий можно отследить в многочисленных видеороликах, показывающих, к чему привели решения игроков.

Впрочем, смерть лишь отправила избитого героя обратно к костру. Твиты сопровождаются короткими видеороликами, которые предоставляют нам очень краткий обзор мира. Можно предположить, что существует система невидимости, а врагов привлекает шум либо запахи. Голосование еще не закончено, так что можно поучаствовать — правда, в текущий момент приключение, похоже, заморожено.

Помимо зомби, студия Amazon Games продемонстрировала грациозного оленя, который вероятно будет в полноценной версии игры на ПК. Исходя из описания, перед нами Страж Природы.

В прошлом месяце разработчики демонстрировали строительство крепостей, ремесло (в списке заявленных профессий алхимия, кузнечное дело и кулинария) и захват территорий. Известно, что ключевым элементом игры будет PvP (сражения между игроками).

В текущий момент «New World» находится на стадии альфа-тестирования, потому когда ожидать её прибытия на компьютеры, пока неизвестно. В любом случае, показанное выглядит вполне сочно, чтобы сгорать от нетерпения поскорее прикоснуться к миру Нового Света. Ну а в перерывах между ожиданиями можно и поубивать персонажей в Твиттере Amazon Games - тем более, что в процессе создатели демонстрируют ещё больше подробностей, видео и скриншотов.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota Underlords добавят ротацию героев
В Dota Underlords появится Боевой пропуск
В Dota Underlords добавят собственный Battle Pass. Информация об этом появилась на сайте игры Valve.
Dota Underlords вышла на Android и iOS
В CS:GO исправили баги ретро-версии Dust2
Разработчики CS:GO выпустили патч, в котором устранили баг с пикселями ретро-версии Dust2. Valve также изменила приоритетность появления игроков на базах в начале раундов на оригинальной карте.
Представлен геймплей Judgment
На официальном YouTube-канале PlayStation появился новый геймплейный ролик боевика Judgment от Ryu Ga Gotoku Studio — авторов серии Yakuza. Напомним, что главным героем Judgment стал бывший адвокат Ягами Такаюки.