Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Энтузиаст собрал компьютер в корпусе мыши

Игромания.ру
15 января 2019

Пользователь YouTube, известный как Electronic Grenade, представил необычный и слегка абсурдный проект персонального компьютера. Он собрал PC в корпусе мыши и опубликовал видео на эту тему.

Сообщается, что корпус создан методом 3D-печати, а внутри находится одноплатный компьютер Raspberry Pi Zero W с четырьмя ядрами и Wi-Fi. Снаружи к нему подключен крохотный OLED-экран с разрешением 128 x 128 пикселей и диагональю 1,5 дюйма. Также есть Bluetooth-клавиатура, которую можно отсоединять от корпуса, и батарея на 500 мА·ч.

По словам разработчика, несмотря на странный внешний вид, пользоваться новинкой довольно удобно, в том числе отслеживать перемещение курсора на экране. Хотя есть и недостатки. «Тяжёлые» приложения иногда загружают процессор на 100 процентов, а разрешения и диагонали экрана не всегда хватает.

Это далеко не первый проект на Raspberry Pi, однако, пожалуй, один из самых необычных. Самое интересное, что его, при желании, можно повторить самому, ведь список компонентов доступен.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.