Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Энтузиаст собрал компьютер в корпусе мыши

Игромания.ру
15 января 2019

Пользователь YouTube, известный как Electronic Grenade, представил необычный и слегка абсурдный проект персонального компьютера. Он собрал PC в корпусе мыши и опубликовал видео на эту тему.

Сообщается, что корпус создан методом 3D-печати, а внутри находится одноплатный компьютер Raspberry Pi Zero W с четырьмя ядрами и Wi-Fi. Снаружи к нему подключен крохотный OLED-экран с разрешением 128 x 128 пикселей и диагональю 1,5 дюйма. Также есть Bluetooth-клавиатура, которую можно отсоединять от корпуса, и батарея на 500 мА·ч.

По словам разработчика, несмотря на странный внешний вид, пользоваться новинкой довольно удобно, в том числе отслеживать перемещение курсора на экране. Хотя есть и недостатки. «Тяжёлые» приложения иногда загружают процессор на 100 процентов, а разрешения и диагонали экрана не всегда хватает.

Это далеко не первый проект на Raspberry Pi, однако, пожалуй, один из самых необычных. Самое интересное, что его, при желании, можно повторить самому, ведь список компонентов доступен.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Ювентус» переехал из FIFA в серию PES
Китай поборется с бедностью при помощи мобильных игр
Скоро в Xbox Game Pass появятся три игры
Microsoft представила следующие проекты, которые вскоре пополнят библиотеку Xbox Game Pass на Xbox One и Windows 10. Night Call — 17 июля (PC) Metal Gear Solid V: The Phantom Pain…
Borderlands 3 призывает творить хаос с друзьями
Свежий кинематографический трейлер Borderlands 3 показывает, насколько веселее творить хаос вместе со своими бравыми товарищами, а не в одиночку.