Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Киберпанк-стратегия «Re-Legion» выйдет на этой неделе

Ридус
28 января 2019
Киберпанк-стратегия «Re-Legion» выйдет на этой неделе

Стратегия в реальном времени «Re-Legion», где вы сможете создать свой собственный культ, выйдет в четверг, 31 января, объявил разработчик Ice Code Games. В мире мрачной антиутопии вы сможете создавать свои собственные культы, назначать проповедников и агрессивно навязывать свои догмы.

Стратегия должна была выйти в прошлом году, но Ice Code взяли тайм-аут и перенесли релиз, чтобы доработать свой продукт. Изначально игра должна была содержать в себе мультиплеер, однако в релизной версии будет только однопользовательская кампания. Мультиплеер обещают завезти позднее.

Игра начинается с единственного пророка, который и должен положить начало вашему собственному культу. Эта единица вашей диктаторской силы крайне ценна: пророку предстоит бродить по вселенной киберпанка в гордом одиночестве и обращать мирных граждан в ваших «последователей». Эти последователи в итоге и станут вашим персональным войском, которое изменит мир мрачного будущего. Культистов можно будет улучшать, помимо этого улучшению подвергнется и ваша идеология: вам потребуется разрабатывать догмы и устав, который даст дополнительные бонусы вашим фанатикам.

Правда, некоторые журналисты отметили графику десятилетней давности, однако в своё время это не помешало другой игре в стиле киберпанка стать легендарной — и мы говорим конечно же про ремейк «Shadowrun». Да и к тому же, не все геймеры притязательны к таким аспектам.

Выглядит очень круто, интересная идея. С одиночной игрой тоже будет интересно ознакомиться, — Dan9001 Хорошо, что в игре нет настоящих религий. Это вызвало бы огненную войну и, вероятно, не соответствовало бы концепции «футуристического культа», к которой стремятся разработчики, — Jin Kisaragi. Я вижу 16 еретиков здесь, — высказался BringerPL о «дизлайках» к трейлеру.

Свой культ вы сможете создать 31 января 2019 года на PC. Издателем выступает 1C Entertainment, так что качать локализацию отдельно не придется.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

PvPvE-шутер The Cycle вступил в стадию раннего доступа
Названа дата выхода Kerbal Space Program 2
Apple Arcade обойдётся пользователям в $5 в месяц
Компания Apple готовится к релизу игрового сервиса Apple Arcade. Ежемесячная подписка должна обойтись «яблочным» пользователям в $4,99. Предложение также включает в себя одни бесплатный пробный месяц, сообщает 9to5Mac.
Ужастик Blair Witch получил психоделический трейлер
Студия Bloober Team в рамках специального выпуска Inside Xbox представили новый геймплейный трейлер ужастика Blair Witch. Действие игры развернётся в 1996 году, через два года после событий оригинала.