Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Продолжение Anodyne выйдет весной

Игромания.ру
28 января 2019

Независимый разработчик Шон Хан Тани объявил сроки релиза своей игры Anodyne 2: Return to Dust. В магазине Steam проект появится в мае 2019 года. Точная дата пока не определена, но игру уже можно добавить в список желаемого.

Anodyne 2: Return to Dust — старомодное продолжение двухмерной ролевой игры Anodyne, вышедшей в 2013 году. В отличие от первой части, в сиквеле изометрия порой будет сменяться 3D-видом. Увидеть, как это происходит и как протагонист прекращается в фантастический автомобиль, можно в трейлере.

Главный герой игры — Нова, нано-уборщик, который собирает по всему игровому миру опасную нанопыль. После переработки пыль превращается в таинственную сущность, называемую «Центр». А истинное значение этой сущности и нанопыли можно будет узнать, раскрыв секреты мира.

Чтобы понять сюжет, не потребуется знакомство с оригинальной Anodyne, хотя поклонники игры поймут, как связаны два проекта.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки штурмовали виртуальную «Зону 51»
В League of Legends обновили экран статистики после смерти
Valve анонсировала глобальный патч для Dota Underlords
Valve заранее опубликовала список балансных изменений для Dota Underlords, которые вступят в силу вместе с глобальным патчем в середине сезона.
Valve выпустила обновление для CS:GO
В ночь с 17 на 18 июля Valve выпустила небольшое обновление для CS:GO, в котором убрала возможность покупать снежки с помощью команды в консоли.
В мобильной Fornite могут разыграть миллион долларов
Компания Epic Games может провести чемпионат по Fortnite для мобильных устройств с призовым фондом в размере $1 млн. Об этом сообщил директор мобильного гейминга организации Complexity Gaming Мэтт Ратледж.