Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Final Fantasy VIII получила HD-ремастер от ИИ

Игромания.ру
30 января 2019

За последние пару недель сразу несколько классических ретро-игр получили своеобразные HD-ремастеры, которые были созданы с помощью неросетей. Пользователь сайта NexusMods под ником blippyp решил последовать за модой и выпустил модификацию, которая улучшает графику Final Fantasy VIII.

Как и в случае с Final Fantasy VII, в Final Fantasy VIII были в основном улучшены размытые задние фоны игры. Моддер отмечает, что в процессе обучения нейросеть прошла всего 130 тысяч итераций и изучила достаточно ограниченный набор изображений, поэтому blippyp ожидает, что в игре будут некоторые графические баги.

Пока модификация получила статус бета-версии, но уже сейчас её можно скачать на сайте NexusMods по ссылке. Ранее мы рассказывали, как китайская нейросеть ESRGAN сгенерировала текстуры высокого разрешения для оригинальных Half-Life и Resident Evil 2.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

PvPvE-шутер The Cycle вступил в стадию раннего доступа
Названа дата выхода Kerbal Space Program 2
Apple Arcade обойдётся пользователям в $5 в месяц
Компания Apple готовится к релизу игрового сервиса Apple Arcade. Ежемесячная подписка должна обойтись «яблочным» пользователям в $4,99. Предложение также включает в себя одни бесплатный пробный месяц, сообщает 9to5Mac.
Ужастик Blair Witch получил психоделический трейлер
Студия Bloober Team в рамках специального выпуска Inside Xbox представили новый геймплейный трейлер ужастика Blair Witch. Действие игры развернётся в 1996 году, через два года после событий оригинала.