Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Создатели Diablo Immortal инвестировали в авторов Detroit: Become Human

Игромания.ру
29 января 2019

Китайский гигант NetEase объявил о покупке неконтрольной доли акций французской Quantic Dream, создателей Heavy Rain и Detroit: Become Human. Финансовая поддержка поможет разработчикам в создании «игр нового поколения».

Корпорация не стала разглашать сумму сделки, однако, судя по всему, команда Дэвида Кейджа будет одновременно работать над парой-тройкой проектов, часть из которых выйдет на нескольких платформах. Тем не менее, похоже, Quantic Dream продолжит тесно сотрудничать с Sony.

В интервью Venture Beat Кейдж подтвердил, что студия уже работает над своим новым и, что самое главное, мультиплатформенным движком.

Летом Quantic Dream находилась в поиске ведущего РС-специалиста для создания и оптимизации игрового движка. Похоже, как минимум одна из новых игр доберётся в том числе и до РС. Вдобавок летом стало известно о $100-миллионой инвестиции NetEase в Bungie — авторов Halo и Destiny.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

PvPvE-шутер The Cycle вступил в стадию раннего доступа
Названа дата выхода Kerbal Space Program 2
Apple Arcade обойдётся пользователям в $5 в месяц
Компания Apple готовится к релизу игрового сервиса Apple Arcade. Ежемесячная подписка должна обойтись «яблочным» пользователям в $4,99. Предложение также включает в себя одни бесплатный пробный месяц, сообщает 9to5Mac.
Ужастик Blair Witch получил психоделический трейлер
Студия Bloober Team в рамках специального выпуска Inside Xbox представили новый геймплейный трейлер ужастика Blair Witch. Действие игры развернётся в 1996 году, через два года после событий оригинала.