Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Создатели Diablo Immortal инвестировали в авторов Detroit: Become Human

Игромания.ру
29 января 2019

Китайский гигант NetEase объявил о покупке неконтрольной доли акций французской Quantic Dream, создателей Heavy Rain и Detroit: Become Human. Финансовая поддержка поможет разработчикам в создании «игр нового поколения».

Корпорация не стала разглашать сумму сделки, однако, судя по всему, команда Дэвида Кейджа будет одновременно работать над парой-тройкой проектов, часть из которых выйдет на нескольких платформах. Тем не менее, похоже, Quantic Dream продолжит тесно сотрудничать с Sony.

В интервью Venture Beat Кейдж подтвердил, что студия уже работает над своим новым и, что самое главное, мультиплатформенным движком.

Летом Quantic Dream находилась в поиске ведущего РС-специалиста для создания и оптимизации игрового движка. Похоже, как минимум одна из новых игр доберётся в том числе и до РС. Вдобавок летом стало известно о $100-миллионой инвестиции NetEase в Bungie — авторов Halo и Destiny.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мартышка спасает семью в геймплейном трейлере Tamarin
В Red Dead Online находят странных NPC
Activision объявила дату релиза мобильной Call of Duty
Бесплатная мобильная Call of Duty выйдет 1 октября для устройств на базе Android и iOS. Activision выпустила новый трейлер шутера, где показала несколько доступных карт и видов оружия.
В России нельзя завести аккаунт Call of Duty
Вчера Activision объявила, что для кроссплея Call of Duty: Modern Warfare потребуется учётная запись Call of Duty, куда можно будет подключить свои аккаунты PSN, Xbox Live, Steam и Battle.net.