Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

THQ Nordic не намерена следовать примеру Metro: Exodus

Игромания.ру
29 января 2019

Новость о первоначальном выпуске Metro: Exodus на РС только в Epic Games Store сопровождалась большим негативом, задевшим даже THQ Nordic, владельца Deep Silver — издателя «Метро».

Как оказалось, THQ никак не влияла на решение своего партнёра в отношении выпуска шутера на РС только в одном магазине, поскольку Deep Silver работает автономно от своего владельца.

Сама же THQ Nordic не намерена следовать примеру «Исхода», а хочет оставить для игроков как можно больше вариантов покупки. Впрочем, полностью исключать возможность временной эксклюзивности какой-либо из игр в будущем компания не стала — пока речь идёт только о настоящем времени.

Примечательно, что Darksiders III, хоть она и продаётся в Epic Games Store с запуска магазина в декабре, можно приобрести и на других площадках, в том числе и в Steam.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Driftland: The Magic Revival вышла из раннего доступа
Konami празднует 50-летие ретро-наборами
Transistor стала бесплатной в Epic Games Store
В Epic Games Store началась очередная раздача — до 2 мая пользователи магазина могут бесплатно активировать полную версию ролевого экшена Transistor от команды Supergiant Games, впечатляющего своей визуальной стороной вместе…
Названы самые успешные игровые консоли всех времён
Ресурс IGN составил топ-15 самых популярных моделей игровых консолей. На первом месте оказался PlayStation 2. При составлении рейтинга учитывалась официальная статистика от производителей и результаты анализа рынка.