Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

THQ Nordic не намерена следовать примеру Metro: Exodus

Игромания.ру
29 января 2019

Новость о первоначальном выпуске Metro: Exodus на РС только в Epic Games Store сопровождалась большим негативом, задевшим даже THQ Nordic, владельца Deep Silver — издателя «Метро».

Как оказалось, THQ никак не влияла на решение своего партнёра в отношении выпуска шутера на РС только в одном магазине, поскольку Deep Silver работает автономно от своего владельца.

Сама же THQ Nordic не намерена следовать примеру «Исхода», а хочет оставить для игроков как можно больше вариантов покупки. Впрочем, полностью исключать возможность временной эксклюзивности какой-либо из игр в будущем компания не стала — пока речь идёт только о настоящем времени.

Примечательно, что Darksiders III, хоть она и продаётся в Epic Games Store с запуска магазина в декабре, можно приобрести и на других площадках, в том числе и в Steam.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
– 68%
189
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки штурмовали виртуальную «Зону 51»
В League of Legends обновили экран статистики после смерти
Valve анонсировала глобальный патч для Dota Underlords
Valve заранее опубликовала список балансных изменений для Dota Underlords, которые вступят в силу вместе с глобальным патчем в середине сезона.
Valve выпустила обновление для CS:GO
В ночь с 17 на 18 июля Valve выпустила небольшое обновление для CS:GO, в котором убрала возможность покупать снежки с помощью команды в консоли.
В мобильной Fornite могут разыграть миллион долларов
Компания Epic Games может провести чемпионат по Fortnite для мобильных устройств с призовым фондом в размере $1 млн. Об этом сообщил директор мобильного гейминга организации Complexity Gaming Мэтт Ратледж.