Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Лунный Новый год добрался до World of Warships

RBK Games
30 января 2019
Лунный Новый год добрался до World of Warships

Темная энергия — пока экспериментально не обнаруженная форма материи, пронизывающая все наблюдаемое нами Мироздание. Именно она «ответственна» за то, что Вселенная не просто расширяется, но делает это с ускорением.

На серверы онлайн-экшна World of Warships было установлено обновление 0.8.0. Сотрудники компании Wargaming заметно обновили игровой процесс для авианосцев. Теперь под вашим управлением находится только одна эскадрилья, но зато за вылет разрешается провести несколько атак. Плюс стал доступен новый вид самолетов – штурмовики.

Начался одиннадцатый сезон, использующий правила режима «Гонка вооружений». Во время него на протяжении 27 дней игроки будут сражаться друг с другом на кораблях девятого уровня ради всевозможных наград. А также разработчики приглашают вас отпраздновать Лунный Новый год. Команда ввела праздничный вид для порта, двух уникальных командиров - Da Rong и Quan Rong, ивентовые контейнеры и красочные камуфляжи.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Steam снизили цены на игры Bethesda
В Call of Duty: Modern Warfare готовят важное обновление
Что ждёт игроков в альфе и бете LOST ARK
В ходе презентации фэнтезийной action-RPG LOST ARK издатели русскоязычной версии рассказали, чего ждать игрокам на ранних стадиях тестирования.
Для PS Vita неожиданно вышло обновление прошивки
Как известно, компания Sony прекратила производство консолей PS Vita. Но неожиданно корпорация выпустила обновление прошивки под номером 3.71, которое блокирует эксплойт Trinity.