Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Американ МакГи работает над Alice: Asylum

Игромания.ру
31 января 2019
Американ МакГи работает над Alice: Asylum

Похоже, что время неопределенности закончилось. Геймдизайнер Американ МакГи сообщил в своём блоге, что работа над новым проектом Alice: Asylum уже идёт. Пока что об игре известно мало — она станет приквелом к American McGee’s Alice, вышедшей в 2001 году.

Пока игра находится на ранней стадии, потому говорить о сроках релиза преждевременно. События игры будут происходить в той же альтернативной вариации «Алисы в Стране чудес» и «Алисы в Зазеркалье» Льюиса Кэрролла. Героине предстоит бороться с душевной травмой от потери родных.

При этом отметим, что первые слухи об игре поползли ещё в 2017 году, когда поклонники спросили Макги о продолжении. По словам дизайнера, он и сам был не против продолжить серию, однако права на игру принадлежат Electronic Arts. Похоже, что МакГи сумел-таки убедить боссов компании в необходимости приквела.

Отмечается, что желающие могут поддержать проект на площадке Patreon. А после достижения цифры в 3222 участников участники получат бонус — White Rabbit Collector Set.

Ретро-обзор. American McGee’s Alice (2000)

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 25%
750
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названы самые продаваемые игры в Японии
Представлена новая операция Call of Duty: Black Ops 4
Консольный релиз Ghost of a Tale отложен
Приключенческий ролевой стелс-боевик Ghost of a Tale вышел на РС в марте прошлого года. И оказался трогательной историей с бесшовным миром и массой заданий.
В Fortnite появится летающий сноуборд
Разработчики описали его как «стильное, яркое и быстрое» средство перемещения. Анонс появился на стартовом экране после выбора режима игры.