Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Американ МакГи работает над Alice: Asylum

Игромания.ру
31 января 2019
Американ МакГи работает над Alice: Asylum

Похоже, что время неопределенности закончилось. Геймдизайнер Американ МакГи сообщил в своём блоге, что работа над новым проектом Alice: Asylum уже идёт. Пока что об игре известно мало — она станет приквелом к American McGee’s Alice, вышедшей в 2001 году.

Пока игра находится на ранней стадии, потому говорить о сроках релиза преждевременно. События игры будут происходить в той же альтернативной вариации «Алисы в Стране чудес» и «Алисы в Зазеркалье» Льюиса Кэрролла. Героине предстоит бороться с душевной травмой от потери родных.

При этом отметим, что первые слухи об игре поползли ещё в 2017 году, когда поклонники спросили Макги о продолжении. По словам дизайнера, он и сам был не против продолжить серию, однако права на игру принадлежат Electronic Arts. Похоже, что МакГи сумел-таки убедить боссов компании в необходимости приквела.

Отмечается, что желающие могут поддержать проект на площадке Patreon. А после достижения цифры в 3222 участников участники получат бонус — White Rabbit Collector Set.

Ретро-обзор. American McGee’s Alice (2000)

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
– 70%
59
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки штурмовали виртуальную «Зону 51»
В League of Legends обновили экран статистики после смерти
Valve анонсировала глобальный патч для Dota Underlords
Valve заранее опубликовала список балансных изменений для Dota Underlords, которые вступят в силу вместе с глобальным патчем в середине сезона.
Valve выпустила обновление для CS:GO
В ночь с 17 на 18 июля Valve выпустила небольшое обновление для CS:GO, в котором убрала возможность покупать снежки с помощью команды в консоли.
В мобильной Fornite могут разыграть миллион долларов
Компания Epic Games может провести чемпионат по Fortnite для мобильных устройств с призовым фондом в размере $1 млн. Об этом сообщил директор мобильного гейминга организации Complexity Gaming Мэтт Ратледж.