Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Сегодня в Heat начнутся ковбойские приключения

RBK Games
30 января 2019
Сегодня в Heat начнутся ковбойские приключения

Команда survival-песочница Heat подготовила игру к раннему доступу. Уже через несколько часов вместе с другими людьми вы начнете покорять Дикий Запад, стрелять по врагам из огнестрельного оружия и выращивать урожай на грядках.

В декабре компания CodeHatch намеревалась подарить нам survival-песочницу Heat, но затем передумала и перенесла выход проекта на 2019 год. Прошло несколько недель, и команда все-таки смогла устранить основные ошибки в клиенте игры и подготовить серверы к наплыву пользователей.

Уже сегодня, 30 января, эта игра, которая наверняка придется по душе людям, обожающим отыгрывать роли, появится в раннем доступе Steam. Вместе с другими геймерами вы попадете на Дикий Запад, полный опасностей и незабываемых историй. Во время захватывающих приключений вам предстоит обзавестись семьей, заняться грабежом, поохотиться на диких животных, возвести всевозможные постройки, покататься на маунтах и стать президентом страны.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Sony раскрыла сроки начала продаж PlayStation 5
К успешной Katana ZERO уже делают дополнения
Авторы Steambirds Alliance приглашают на ЗБТ игры
Студия Spry Fox, известная по играм Realm of the Mad God, Alphabear и Triple Town, готовится провести первое закрытое бета-тестирование своего многопользовательского шутера Steambirds Alliance.
Sony назвала дату выхода игровой консоли PS5
Опубликованный отчёт Sony за 2018 финансовый год включил в себя информацию о следующем поколении консолей PlayStation. Компания подтвердила, что предполагаемая PS5 не выйдет до начала апреля 2020 года.