Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Fear the Wolves надоело сидеть в раннем доступе

RBK Games
31 января 2019
Fear the Wolves надоело сидеть в раннем доступе

Разработчики Battle Royale шутера Fear the Wolves рассказали людям о том, когда именно состоится релиз проекта, что стоит ожидать от патча, выходящего на следующей неделе, и удастся ли оценить игру бесплатно.

В августе 2018 года Battle Royale шутер Fear the Wolves появился в раннем доступе Steam. За несколько месяцев сотрудники компании Vostok Games заметно улучшили поведение NPC и систему стрельбы, устранили множество ошибок и добавили новое оружие, интерфейсные правки и балансные фиксы.

Теперь же спешим сообщить, что шестого февраля состоится официальный выход игры. Плюс за несколько дней до релиза разработчики планируют сделать мягкий старт, чтобы проверить серверы и не только. Вместе с выходом проекта также станет доступно обновление. Оно введет в проект новую систему артефактов, волчицу-матриарха, закрытые аномальные зоны, локацию под названием Стадион и предметы, с помощью которых удастся призвать дружелюбных волков и увидеть врагов сквозь стены. Но самое главное – это то, что с 6 по 12 февраля поиграть в Fear the Wolves сможет любой желающий.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Steam снизили цены на игры Bethesda
В Call of Duty: Modern Warfare готовят важное обновление
Что ждёт игроков в альфе и бете LOST ARK
В ходе презентации фэнтезийной action-RPG LOST ARK издатели русскоязычной версии рассказали, чего ждать игрокам на ранних стадиях тестирования.
Для PS Vita неожиданно вышло обновление прошивки
Как известно, компания Sony прекратила производство консолей PS Vita. Но неожиданно корпорация выпустила обновление прошивки под номером 3.71, которое блокирует эксплойт Trinity.