Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Fear the Wolves надоело сидеть в раннем доступе

RBK Games
31 января 2019
Fear the Wolves надоело сидеть в раннем доступе

Разработчики Battle Royale шутера Fear the Wolves рассказали людям о том, когда именно состоится релиз проекта, что стоит ожидать от патча, выходящего на следующей неделе, и удастся ли оценить игру бесплатно.

В августе 2018 года Battle Royale шутер Fear the Wolves появился в раннем доступе Steam. За несколько месяцев сотрудники компании Vostok Games заметно улучшили поведение NPC и систему стрельбы, устранили множество ошибок и добавили новое оружие, интерфейсные правки и балансные фиксы.

Теперь же спешим сообщить, что шестого февраля состоится официальный выход игры. Плюс за несколько дней до релиза разработчики планируют сделать мягкий старт, чтобы проверить серверы и не только. Вместе с выходом проекта также станет доступно обновление. Оно введет в проект новую систему артефактов, волчицу-матриарха, закрытые аномальные зоны, локацию под названием Стадион и предметы, с помощью которых удастся призвать дружелюбных волков и увидеть врагов сквозь стены. Но самое главное – это то, что с 6 по 12 февраля поиграть в Fear the Wolves сможет любой желающий.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.