Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Бизоны поджидают игроков в Playerunknown’s Battlegrounds

RBK Games
31 января 2019
Бизоны поджидают игроков в Playerunknown’s Battlegrounds

Battle Royale шутер Playerunknown’s Battlegrounds обзавелся патчем. Разработчики добавили на основные серверы новую пушку под названием Бизон, улучшения для бронежилетов, боковой прицел и множество других изменений.

На основные серверы Battle Royale шутера Playerunknown’s Battlegrounds было установлено обновление 25. В игру был введен новый пистолет-пулемет – Бизон, на который нельзя установить рукоятки или магазины.

Стал доступен необычный модуль – боковой прицел. Подобная новинка придется по душе людям, обожающим выглядывать из-за угла. И карта Викенди обзавелась дополнительным погодным явлением – лунным светом. Также разработчики снизили урон по бронежилетам, уменьшили задержку при открытии парашюта, изменили систему повреждений для метательного оружия, в очередной раз улучшили ситуацию с производительностью, доработали настройки в системе приглашения в команду и ввели скин на пушку, отображающий количество убитых противников.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
– 70%
59
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки штурмовали виртуальную «Зону 51»
В League of Legends обновили экран статистики после смерти
Valve анонсировала глобальный патч для Dota Underlords
Valve заранее опубликовала список балансных изменений для Dota Underlords, которые вступят в силу вместе с глобальным патчем в середине сезона.
Valve выпустила обновление для CS:GO
В ночь с 17 на 18 июля Valve выпустила небольшое обновление для CS:GO, в котором убрала возможность покупать снежки с помощью команды в консоли.
В мобильной Fornite могут разыграть миллион долларов
Компания Epic Games может провести чемпионат по Fortnite для мобильных устройств с призовым фондом в размере $1 млн. Об этом сообщил директор мобильного гейминга организации Complexity Gaming Мэтт Ратледж.