Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Стала известна официальная дата релиза Ascendant One

RBK Games
31 января 2019
Стала известна официальная дата релиза Ascendant One

Стала известна официальная дата релиза корейской версии MOBA Ascendant One от создателей MMORPG Mabinogi, где двум командам предстоит сражаться друг с другом на большой карте и пытаться уничтожить постройки противников.

Сотрудники компании devCAT не перестают трудиться над MOBA Ascendant One. Во время тестирования они успели добавить в игру семь новых персонажей, всевозможные косметические вещи, дополнительные механики и внушительное количество балансных изменений.

Сегодня же разработчики сообщили, что выход корейской версии проекта на ПК состоится уже 14 февраля. На релизе вам удастся оценить 26 героев, которые по какой-то причине используют имена древнегреческих богов и монстров, систему кастомизации и захватывающие бои на сферической карте. Если вы захотите бесплатно раздобыть 10,000 боевых очков, которые необходимы для покупки различных вещей, то тогда пройдите предварительную регистрацию на сайте (понадобится корейский телефон). И, к сожалению, пока неизвестно, когда Ascendant One доберется до западных геймеров.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.