Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Дио Брадно изобьет вас в Jump Force

RBK Games
31 января 2019
Дио Брадно изобьет вас в Jump Force

Компания Spike Chunsoft добавит в файтинг Jump Force одного из главных протагонистов аниме JoJo’s Bizarre Adventure - Дио Брандо, который умеет останавливать время, громко кричать и очень быстро передвигаться.

Фанаты аниме «Невероятные приключения ДжоДжо» были очень обрадованы, когда узнали, что Джотаро Куджо пополнит ростер персонажей файтинга Jump Force. И вот сегодня стало известно имя еще одного бойца, за которого вам удастся поиграть. На страницах японского журнала Weekly Jump разработчики из компании Spike Chunsoft показали модельку Дио Брандо, являющегося главным злодеем первой и третьей части манги ДжоДжо.

Пока мы не знаем, какие именно приемы он будет использовать, но наверняка вам разрешат остановить время с помощью стенда The World, прокричать ZA WARUDO и Muda-muda-muda-muda, а также скинуть на головы оппонентов тракторы. Пощупать данный проект на ПК и консолях получится 15 февраля.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Sony раскрыла сроки начала продаж PlayStation 5
К успешной Katana ZERO уже делают дополнения
Авторы Steambirds Alliance приглашают на ЗБТ игры
Студия Spry Fox, известная по играм Realm of the Mad God, Alphabear и Triple Town, готовится провести первое закрытое бета-тестирование своего многопользовательского шутера Steambirds Alliance.
Sony назвала дату выхода игровой консоли PS5
Опубликованный отчёт Sony за 2018 финансовый год включил в себя информацию о следующем поколении консолей PlayStation. Компания подтвердила, что предполагаемая PS5 не выйдет до начала апреля 2020 года.