Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

У Mordhau тоже будет своя Королевская битва

RBK Games
31 января 2019
У Mordhau тоже будет своя Королевская битва

Разработчики мультиплеерного экшна Mordhau рассказали игрокам о том, когда примерно стоит ожидать выход этой игры на просторах Steam, и какие три новых режима станут доступны на релизе.

Компания Triternion поделилась с игроками новыми подробностями относительно мультиплеерного экшна Mordhau, который еще в 2017 году был успешно проспонсирован с помощью Kickstarter-кампании. Выход проекта на ПК теперь стоит ожидать во втором квартале 2019 года, скорее всего, в апреле, и игра наконец-то обзавелась собственной страничкой в Steam.

Также на релизе разработчики собираются добавить в Mordhau три дополнительных режима. В Frontline на большой карте вашей команде надо будет с помощью лошадей, осадных орудий и верных союзников утащить вражеский флаг (и защитить свой). Battle Royale порадует вас классическими сражениями в стиле Королевской битвы. То есть вы будете спасаться от смертельной зоны, собирать снаряжение в локациях и охотиться за другими людьми. А в Horde вам предстоит увидеть кооперативные баталии с AI-противниками, где в перерывах между волнами удастся купить экипировку в специальном магазине.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.