Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

У Mordhau тоже будет своя Королевская битва

RBK Games
31 января 2019
У Mordhau тоже будет своя Королевская битва

Разработчики мультиплеерного экшна Mordhau рассказали игрокам о том, когда примерно стоит ожидать выход этой игры на просторах Steam, и какие три новых режима станут доступны на релизе.

Компания Triternion поделилась с игроками новыми подробностями относительно мультиплеерного экшна Mordhau, который еще в 2017 году был успешно проспонсирован с помощью Kickstarter-кампании. Выход проекта на ПК теперь стоит ожидать во втором квартале 2019 года, скорее всего, в апреле, и игра наконец-то обзавелась собственной страничкой в Steam.

Также на релизе разработчики собираются добавить в Mordhau три дополнительных режима. В Frontline на большой карте вашей команде надо будет с помощью лошадей, осадных орудий и верных союзников утащить вражеский флаг (и защитить свой). Battle Royale порадует вас классическими сражениями в стиле Королевской битвы. То есть вы будете спасаться от смертельной зоны, собирать снаряжение в локациях и охотиться за другими людьми. А в Horde вам предстоит увидеть кооперативные баталии с AI-противниками, где в перерывах между волнами удастся купить экипировку в специальном магазине.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названы самые продаваемые игры в Японии
Представлена новая операция Call of Duty: Black Ops 4
Консольный релиз Ghost of a Tale отложен
Приключенческий ролевой стелс-боевик Ghost of a Tale вышел на РС в марте прошлого года. И оказался трогательной историей с бесшовным миром и массой заданий.
В Fortnite появится летающий сноуборд
Разработчики описали его как «стильное, яркое и быстрое» средство перемещения. Анонс появился на стартовом экране после выбора режима игры.